推荐几首特别好听的哥,不要太老的

好评回答
    一直很安静。
    寂寞在唱歌。
    上面两首是阿桑的。
    夏伤-SARA。
    爱情第一课-弦子。
    不可以吗-白智英。
    单身礼物。
    坏人-方炯镔。
    红豆-方大同。
    为你写的歌-方大同。
    还是会寂寞-阿桑。
    你在,不在-郭采洁。
    如果可以爱你(歌手名忘勒)。
    如果爱下去-张靓颖。
    说谎-林宥嘉。
    分开以后-唐禹哲。
    陷入爱里面-简美妍 俞灏明。
    小小虫-方大同。
    星月神话-金莎。
    只欠一句我爱你-唐禹哲。
    最近好吗-金莎。

    夏***

其他答案

  • 你可以 听听---恩雅的 歌曲。
    她是来自爱尔兰的The Celts,作为新世纪音乐的代表人物之一,她的声音纯美安静,为我们洗涤尘世的浮躁。成名的专辑《水印》
    你可以随她的歌声,逡游于广袤深洋,崇山峻岭,阔邃林间,无际平畴,万里苍穹,甚至紧紧包裹着你的大气当中,只有配得上“天籁”称誉的声音,才能如此勾起你飞翔的潜意识。是的,就是恩雅,洁白无瑕的至性至灵,吞吐成字字句句天使气息般的绝美跫音,也只有恩雅的声音,才能在心底的隅角发酵出浸这其中越见其醇的情感,一种用真正用心灵与听者感应的声音。世纪末亟需被抚慰的人心,都在恩雅的歌声中,获得真、善、美的慰藉,并同时拥抱纯然新生的喜悦。

    黄***

  • 天空之城
    my only love
    daylight of the evening
    我比较喜欢的

    陈***