怎么解决上火问题啊?

宝宝三天没有拉臭臭了,怎么解决上火问题啊,换奶粉会好么 宝宝三天没有拉臭臭了,怎么解决上火问题啊,换奶粉会好么

好评回答
    喝的什么奶粉,这么上火,不适合就要给宝宝换,建议喝含有益生元成份的奶粉,可以调理宝宝肠道,我家宝宝一直喝的英国爱他美,还不错,从来没有便秘,在百儿母婴上直邮,另外喝奶粉一定要给宝宝多喝点水,给宝宝按摩一下腹部。

    海***

其他答案

  • 亲。喝奶粉的宝宝是容易上火的啊。你要多给他喝点水啊。也要在奶粉里添加清火灵的啊。多给宝宝吃点水果和蔬菜啊

    瑾***

  • 宝宝有些便秘了,应该多喝一些温水,帮助宝宝按摩肚子,促进肠蠕动。如果想帮助宝宝尽早排便,可以用肥皂条润滑宝宝肛门刺激肠壁引起排便。

    t***

  • 首先要确定是不是奶粉引起的,不给吃是不是就不上火,如果确定了是奶粉引起的就先把奶粉停一下,给宝宝弄点粥之类的吃。上火给喂点午时金银花露。拉不出便便可以用开塞露。

    萧***

  • 宝宝三天没有便便估计就是有些上火了的呀,这个换奶粉也暂时的解决不了问题的,要多给宝宝喝白开水的,饮食不要吃得太上火了 ,多吃一些新鲜的蔬菜和水果的,

    朱***