口袋妖怪红宝石怎么才能打双鹿市的徽章?

全部答案

  •   好,看好了。

    一共三层。
    第一层九宫格,左上右下各一块石头,先向前踏上第一块冰块,向左一格,上一格,向右两格到底,向上,再向左,楼梯出现。

    二层,踏上冰块,向左走到底,向上到底,向右两格,向下一格到最左边那块石头右侧,向右走到右边那块石头左侧,向下一格,向右到底,向上到底,向左三格,到楼梯跟前,楼梯出现。

    第三层,踏上冰块,向左到底,向上到底,向右一格,再向下一格,再向右一格,再向下一格,向右一格,向上两格,向右一格,向下一格,向右一格。再向下,再向右,再向下均一格,向右一格,向上一格,向右两格,向下一格,右一格,向上到底,向左两格,下一格,左一格,向上一格,向向左两格,楼梯出现,挑战馆主。

    顺便说一句,这个道馆以冰,水系为主,某些精灵还有双属性。冰克地面,飞行,草和龙,但怕格斗,岩石,钢,火。

    水克火,地面,岩石。被草,电克制,所以好好搭配你的精灵。

    写得如此多,还望谅解我用手机打得如此辛苦啊。

    s***