幻灵精魄

可以换到什么宠物呢?
我们这个区是1比86,87左右,
买一个要多少钱?

好评回答
    幻灵精魄只能换取秒翅黄鸟、彩翼黄鸟、飘渺之影、冰原雪熊四种。
    一个大概在12—13元宝的样子,1:86,最低1000金,最高不应超过1300金。
    顺便说一下,所有初开的宠物都是初始属性,彩票宠物星等随机为2、3星,这并不是说就是垃圾,哪有那么多现成的极品卖给你,养极品的不缺钱,缺钱的卖的不是极品,缺钱又卖极品的那是盗号的。

    5***

其他答案

  • 你能想到的都能换。
    劝你别买。因为用这个换的宠物是2星,所有资质都是1000的废物宠,而且星相什么的都不一定是好的,到头来还是买仙豆升星,买幡换轮回等等,还不如直接买成品。

    L***

  • 秒翅黄鸟、彩翼黄鸟、飘渺之影、冰原雪熊、蝴蝶总共5种,1000左右

    心***