求防骑天赋加点方法

本人刚用惩戒天赋到满级,想洗点成防骑。希望在工会的帮助下先去小副本强大自己的装备。

请各位指点:

防骑的天赋怎么加合适?

另外,作为防骑,在副本拉怪的顺序是怎么样的啊?

谢谢!

好评回答

    这是我一直用的天赋,根据不同情况可以微调一下。
    拉怪顺序飞盾-审判-奉献。
    刚到70的朋友建议曲线救国,先834混点装备吧。

    q***

其他答案

  • 我是回答LS的问题,BOSS会招架(加快下一次攻击的来临).如果出清算就会加大BOSS的几率(打得越多,几率当然越高).出清算等于自杀.
    下面是我在用的天赋

    这天赋说明下2个问题
    1:为什么出一点清算呢?上面说到招架的问题,一点出的清算的几率
    很低,基本抗完BOSS也不出1次.但在海山或者平时拉小怪的时候就
    经常出.这样可以兼顾单拉和群拉.
    2 为什么不出正义追击而出强化10字军.正义追击的使实用性我认为很低,FQ不会去PK,BOSS大多为木桩战(就算要走位都是治疗和DPS的事,很少要T跑位的),BOSS大多为物理攻击(3%的法术没什么用).强化
    10字军的对团队DPS的提升不必我说了吧.最重要的是在非MT(比喻鱼斯拉)或者穿T装不T的时候(比如踏潮A完小怪)有事可做,起码我贡献了一个强化10字军.
      强化10字军基本每次都会用到,而正义追击很多时候没发挥作用

    我***

  •
    这套天赋只能算不错,小副本够用了,保持怪的身上有或都有十字军圣印,自己挂着命令圣印照怪脑袋咣咣猛砸,基本都很好用(别忘了自己要加正义之怒啊)

    是***

  • 1楼的扯淡,2楼的就行,比较标准的防骑天赋,开怪前注意永远挂着正义之怒(提高神圣伤害的仇恨的,随时看下没了可就刺激了,我有时就干这事),永远无缝神圣之盾罩着,飞盾开怪,奉献,不知你是bl还是联盟,我bl的,一般上鲜血印然后审判,这样可以使自己稳定掉点血,治疗给加上可以多少会蓝。来两下后把十字军圣印审判上再挂鲜血印或正义,这样做就是为了快速拉住仇恨,如果先上十字开始的仇恨来的感觉慢一拍。
    另外准备好拉怪宏,队友ot了及时拉回来。另外嘱咐队友等你放到第二个奉献时再开打就好了,随便招呼吧,谁ot奖励谁。普通本可以a过去,你感觉就像带人下血色。

    苏***

  • 我想借地方问下为什么防骑不加清算呢?我也骑士新手,谢谢啦

    李***