星座 请问大侠1991.7.22的太阳星座月亮星座以及上升星座和金星落在哪里???谢谢啦

请问大侠1991.7.22的太阳星座月亮星座以及上升星座和金星落在哪里???谢谢啦

全部答案

  • 这个需要具体的出生的地点,和出生的时间。你提供信息,我帮你查

    太阳 月亮 水星 金星 火星 木星 土星 天王星 海王星 冥王星 上升
    巨蟹座 射手座 狮子座 处女座 处女座 狮子座 水瓶座 摩羯座 摩羯座 天蝎座 天蝎座
    第九宫 第二宫 第十宫 第十宫 第十宫 第十宫 第三宫 第三宫 第三宫 第一宫 第一宫
    28度 9度 25度 5度 4度 18度 3度 11度 15度 17度 9度

    上下一一对应

    来***