梦幻国度20级急需用钱!怎样赚钱既快又简单?哪位大哥帮忙?

梦幻国度20级急需用钱!怎样赚钱既快又简单?我现在才2000多,急需换装备!哪位大哥帮忙?谢如上

好评回答
    拜拜师,然后和师父要一点合理的钱就好.一般师父都会给你装备的,毕竟到后期这种低级装备会掉很多的.

    一***

其他答案

  • 这要看你需要多少钱 怎么用
    如果是一次性需要很多的钱 而且很急的话 卖点是最快的
    20级不建议送信赚钱 -- 我指的是不建议买邮递证送 --因为拿到的钱很少 还不如干脆卖点
    如果是要换身上的装备 你可以问师傅要 如果你没师傅 就可以去找个师傅 要是你不愿意找 就可以到西芝麻3、4打打看 或者东芝麻2 那里的怪能掉你需要的装备
    等级低的材料现在很抢手 如果你手上有很多珍珠碎石 刚贝碎片等围捕、神秘需要的材料 你可以参考市场价格 卖掉
    反正 20级不需要担心装备 如果是要砸宠物身上 ... 先等到30级 收了徒弟 带他出师之后把声望卖掉..也是个办法....

    过***

  • 首先去做狩猎,再去送信。挂着送是很方便的。一小时下来至少有几万了。

    痛***

  • 打怪捡物品卖掉,或者问师傅拿钱

    A***

  • 把身声的东西都买掉  换点钱  或去要玩家要点钱 或想好友要点钱

    小***