20句好句30字以上

补充 : 急急急快呀

全部答案

  • 1.在那一刻,我仿佛看见整个世界崩溃在我的面前。废墟中那一片片的瓦砖都刻有鲜活的记忆,现在安静地贴在大地上,即便我有多小心保持行走的安静,终究会发现,自己只是一个被记忆放逐的人。

    J***

  •   1、春姑娘穿着绿色的连衣群,静悄悄的来到了这世界.
    2、从远处看,大树像一把把撑开的巨伞,近看,像威严的士兵。
    3、湖水清澈如镜,整个湖水就象一条绿色的绸带,覆盖在蜿蜒的山谷中。
    4、湖水中间有一座红石桥,在阳光的照耀下显的格外光亮。

    5、花坛里充满了同学们的嬉戏声和一片金黄色,显的格外的美。
    6、花坛里的花和着挺拔的大树,成了一幅迷人的风景画。
    7、花园两旁有两棵枝繁叶茂的樟树,好像花园的守卫。
    8、近处的花园里像隔着一层薄薄的白纱,模模糊糊的,给人一种“不识庐山真面目”的神秘感。

    9、经历了雪白的冬季,万紫千红的春季,骄阳似火的夏季,我们的脚步又踏进了金黄的秋季。
    10、看,它们开得多么热闹,多么自由,红的如霞,粉的高雅,黄的清淡使人百看不厌。
    11、蒙蒙的春雨润醒了小草,润醒了花儿,润醒了树木,当然也告诉我们春天来了。

    12、清晨,我与细雨携手宣布光明的到来;黄昏,我与百兽一起向她告别。
    13、秋菊好象要把它所有的生命,所有的力量,都一并发出来,无私的献给秋天。献给金黄的秋天!
    14、森林里,我细雨绵绵,为她梳妆打扮;空气里,我叹吁呼吸,使她清香四溢。

    15、我是大地的儿子,冬天把我结冰,春天把我化水,夏天把我流淌,秋天让我停止。
    16、我是人们烈日炎炎口中的一滴水;我是水桶里的一注清泉;我是大海里的一阵水花。
    17、我顺着声音望去,原来树上有不计其数的鸟窝,鸟窝里又有不计其数的鸟儿。

    18、像夜晚的明珠那样耀眼;像黑夜的星星那样闪烁;像高空的彩虹那样绚烂!
    19、小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛用歌声为小野花赞美,不知名的小草也跟着花儿沾光呢!
    20、小溪的冰已经裂开了,没等冰完全融化,溪水便唱起了愉快的歌儿。

    21、一片金灿灿的树叶落下来,仿佛飞来了许许多多翩翩起舞的黄蝴蝶。
    22、一夜之间,稻子好像换上了节日的盛装。旭日东升,亮的刺眼,黄的耀眼。
    23、一阵清风吹来,把花草的香,泥土的芬芳吹进了花园,使整个花园里都有一股淡淡的清香。

    24、迎面吹来的春风让人心旷神怡,让树木不断招手,让小草高兴得点头哈腰、翩翩起舞。
    25、有人喜欢茫茫的大雪,有人喜欢如丝的细雨,可是我喜欢那迷人的雾。
    26、圆圆的月亮就像一面大镜子挂在黑黑的天空中,远处的星星一闪一闪的就像一颗颗美丽的珍珠。

    27、湖水冲到红石桥上便象珍珠一样的撒下,空气中弥漫着清凉的水气,深吸一下,沁人心脾。

    l***

  •   您好这位朋友。

    心灵是一方广袤的天空,它包容着世间的一切;心灵是一片宁静 的湖水,偶尔也会泛起阵阵涟漪;心灵是一块皑皑的雪原,它辉 映出一个缤纷的世界。
    痛苦是黑暗中的摸索, 前进的路途中满是坎坷;痛苦是无人理解 的悲哀,无助的面对一切挫折;痛苦是心灵最深的折磨,无泪且 无法直言;痛苦是天生没有的表情,是烦恼中的恶魔。

    愚蠢是一种天生的无奈,是一种后天的懒惰, 是一颗自己种下的 恶果,是一条好果实中的蛀虫。
    谎言是一只心灵的蛀虫,将人的心蛀得面目全非; 谎言是一个深 深的泥潭,让人深陷其中无法自拔;谎言是一个无尽的黑洞,让 人坠入罪恶的深渊万劫不复。

    阴险,是一条披着羊皮的狼,干着不见天日的勾当;阴险是善良 的公敌,嫉妒的朋友;阴险是一座心灵的冰山,让人透过清澈感 到的是阵阵的寒意。
    自私是一面镜子,镜子里永远只看得到自己;自私是一块布匹, 蒙住了自己的眼睛,看不见别人的痛楚;自私是一层玻璃,看上 去透明,却始终隔开了彼此的距离。

    爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人 间的温暖;爱心是一泓出现在沙漠里的泉水, 使濒临绝境的人重 新看到生活的希望;爱心是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依 的人获得心灵的慰藉。
    静物是凝固的美,动景是流动的美;直线是流畅的美,曲 线是婉转的美; 喧闹的城市是繁华的美, 宁静的村庄是淡雅的美。

    生活中处处都有美,只要你有一双发现美的眼睛, 有一颗感悟美 的心灵。
    月光如流水一般,静静地泻在这一片叶子和花朵上,薄薄的青雾浮起在荷塘里,叶子和 花朵仿佛在牛乳中洗过一样,又像笼着轻纱的梦。
    书包是一只船,载着我去泛游学海,冲急流,越险滩,飘流远航,到达胜利的彼岸;书 包又是珍宝,它融有妈妈的情和爱,给我勇往直前的力量。

    人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于灵秀;人生就像一场雨,重要的不是它的大小,而在于及时。
    在人世间,只有精神是不死的,它如同:巍巍的高山,滔滔的大海,灼灼的阳光,皎 皎的明月,无形的春风。
    积金遗于子孙,子孙未必能守;积书于子孙,子孙未必能读。
      不如积阴德于冥冥之中,此乃万世传家之宝训也。
    成熟是一种素质,一种源于心灵表于行动的素质;成熟是一种能力,一种自我约束自 我管理的能力;成熟是一种态度,一种对任何事物都保持冷静的态度;成熟是一种心境,一 种能看淡一切,万事淡如水的心境。

    祝福朋友幸福!。

    叼***

  •   1。秋雨打着她们的脸。一堆堆深灰色的迷云,低低地压着大地。
    已经是深秋了,森林里那一望无际的林木都已光秃,老树阴郁地
    站着,让褐色的苔掩住它身上的皱纹。无情的秋天剥下了它们美
    丽的衣裳,它们只好枯秃地站在那里。

    2。秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔
    和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正
    如望着碧海想着见一片白帆。夕阳是时间的翅膀,当它飞遁时有
    一刹那极其绚烂的展开。
      于是薄暮。
    3。晚秋底澄清的天,像一望无际的平静的碧海;强烈的白光在空
    中跳动着,宛如海面泛起的微波;山脚下片片的高粱时时摇曳着
    丰满的穗头,好似波动着的红水;而衰黄了的叶片却给田野着上
    了凋敝的颜色。

    4。多明媚的秋天哪,这里,再也不是焦土和灰烬,这是千万座山
    风都披着红毯的旺盛的国土。那满身嵌着弹皮的红松,仍然活着,
    傲立在高高的山岩上,山谷中汽笛欢腾,白望在稻田里缓缓飞翔。

    5。当峭厉的西风把天空刷得愈加高远的时候;当陌上呼头的孩子
    望断了最后一只南飞雁的时候;当辽阔的大野无边的青草被摇曳
    得株株枯黄的时候—一当在这个时候,便是秋了,便是树木落叶
    的季节了。

    6。秋后的后半夜.月亮下去了,太阳还没有出,只剩下一片乌蓝
    的天;除了夜游的东西,什么都睡着。
    7。秋末的黄昏来得总是很快,还没等山野上被日光蒸发起的水气
    消散.太阳就落进了西山。
      于是,山谷中的岚风带着浓重的凉意,
    驱赶着白色的雾气,向山下游荡;而山峰的阴影,更快地倒压在
    村庄上,阴影越来越浓,渐渐和夜色混为一体,但不久,又被月
    亮烛成银灰色了。
    8。
      将圆未圆的明月,渐渐升到高空。一片透明的灰云,淡淡的遮
    住月光,田野上面,仿佛笼起一片轻烟,股股脱脱,如同坠人梦
    境。晚云飘过之后,田野上烟消雾散,水一样的清光,冲洗着柔
    和的秋夜。

    9。秋夜,天高露浓,一弯月牙在西南天边静静地挂着。清冷的月
    光洒下大地,是那么幽黯,银河的繁星却越发灿烂起来。茂密无
    边的高粱、玉米、谷子地里,此唱彼应地响着秋虫的唧令声,蝈
    蝈也偶然加上几声伴奏,吹地翁像断断续续吹着寒茄。
      柳树在路
    边静静地垂着枝条,荫影罩着蜿蜒的野草丛丛的小路。
    10。月亮上来了,却又让云遮去了一半,老远的躲在树缝里,
    像个乡下姑娘,羞答答的。从前人说:“千呼万唤始出来,犹抱
    琵琶半遮面”。
      真有点儿!云越来越厚,由他罢,懒得去管了。
    可是想,若是一个秋夜,刮点西风也好。虽不是真松树,但那奔
    腾澎湃的“涛”声也该得听吧。
    11。西风自然是不会来的。临睡时,我们在堂中点上两三枝洋蜡。

    怯怯的焰子让大屋顶压着,喘不出气来。我们隔着烛光彼此相看,
    也像蒙着一层烟雾。外面是连天漫地一片黑,海似的。只有远近
    几声犬吠,教我们知道还在人间世里。
    12。
      蔚蓝色的天空.在深秋时节,一尘不染,晶莹透明。朵朵霞云
    照映在清澈的嘉陵江上;鱼鳞的微波,碧绿的江水,增添了浮云
    的彩色,分外绚丽。
    13。凉爽清明的秋夜里,明亮而发红的火星在星空中为我们增添了
    不少的光彩和趣味。
      近来每晚八点钟以后,火星就从东南方的地
    平线升起。它比附近天空中的任何一个星星都亮,不论你在哪里,
    都很容易找到它。
    14。北国的落叶,渲染出一派多么悲壮的气氛!落叶染作金黄色,
    或者竟是朱红绀赭罢。
      最初坠落的,也许只是那么一片两片,像
    一只两只断魂的金蝴蝶。
    15。但接着,便有哗哗的金红的阵雨了。接
    着,便在树下铺出一片金红的地毯。而在这地毯之上,铁铸也似
    的,竖着光秃秃的疏落的树干和枝桠,直刺着高远的蓝天和淡云。

    北方的果树,到秋来,也是一种奇景。第一是枣子树;屋角,
    墙头,茅房边上,灶房门口,它都会一株株的长大起来。像橄榄
    又像鸽蛋似的这枣子颗儿,在小椭圆形的细叶中间,显出淡绿微
    黄的颜色的时候,正是秋的全盛时期;等枣树叶落,枣子红完,
    西北风就要起来了。

    16。北国的槐树,也是一种能使人联想起秋来的点缀。象花而又不
    是花的那一种落蕊,早晨起来,会铺得满地。脚踏上去,声音也
    没有,气味也没有,只能感出一点点极微细极柔软的触觉。
    秋蝉的衰弱的残声,更是北国的特产。

    17。因为北平处处全长着树,屋子又低,所以无论在什么地方,都听得见它们的啼唱。在南方是非要上郊外或山上去才听得到的。这秋蝉的嘶叫,在北平可和
    蟋蟀耗子一样,简直象是家家户户都养在家里的家虫
    18。
      再看那丁香树,远远看去,就像一株株落满晶莹雪花的圣诞树,圣洁而诱人。近看,那层层叠叠的花穗是由一朵朵精致的小花组成的,每朵小花有四个水滴型的花瓣,两个一组,像一对对小翅膀向天空伸展着,又朝观赏它的人们伸出一双双小手。在绿叶的簇拥下显得美丽、淡雅。
      闭上眼睛深深吸一口,就好像到了梦一样的香海中。风一吹,那幽香被送得很远很远……
    19。柔绵的沙滩,嶙峋的礁岩,在贮碧的海湾之臂弯里,半醺微醉,楚楚动人。鸥翼的灵动,扇亮了青春的明媚,诗化了灼焯的渔火。
    20。
      轻舞飞扬的绿色四月,明媚了我们的眼,四月的绿色,渲染着心事,任桃红在发丝缠绕。树上的蓓蕾,灿烂着我们生命的旅程,满心期盼在这灿烂中一直沉醉下去。
    如果对你有帮助请采纳! 谢谢。

    漂***

  •   1。 记忆象是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。------ 我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面墙上刻下一张脸,一张微笑着、忧伤着、凝望我的脸。                                                                                                            2。
       因为有思念,才会让人写出伤感动人的句子,因为丰富的情感,才会让人在内心发疯想要去找寻。因为有忧伤的一瞥,才会让人思念至今。因为有擦肩而过,才会让人如此伤感,因为你永远不知道,才会努力想让你记住背影,这样的日子,这样的青春很无奈。                                                                                                                                 3。
       谁能否认荆棘与鲜花相伴,谁能否认风雨与阳光同在,谁能否认失败与成功并存 ,有失即有得,豁达即是一种解脱。                                                                                        4。
       遇到一件事,如果你------喜欢它,那么享受它;不喜欢,那么避开它;避不开,那么改变它;改不了,那么接受它;接受不下,那么处理它;难以处理,那么就放下它。------其实,人最难的是“放下”。放下了,就释然了。                                                    5。
       爱一个人不一定是要拥有,但拥有一个人就要好好地爱她。话说着容易,可一旦做时就很难……如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开;如果爱是一种伤害,请不要靠近。                                    6。
      人生终将要错过一些人------人生在世,或多或少会经历一些情感的波折。暮然回首,那些在生命中涌动过的人,在心灵深处被爱踏足过的芳草地,是否还保留着珍贵的情感借以回味逝去的时光。------只是我们终将错过了,一些可以陪伴一生的人。                   7。
       悲哀是真的,泪是假的,没有什么可执着;一百年前,你不认识我,我不认识你;背影是真的,人是假的,本没有因果;一百年后,没有你,也没有我。 欣赏与深思 悲哀和眼泪都是真的,区别只是内在和外在,无形和有形。                                                        8。
       有时需要逆境,才能彼此靠近;有时需要暴风雨,才能珍惜宁静;有时需要受到伤害,才能对感情多一份敏感;有时需要怀疑,才能信任彼此;有时需要独处,才能发现真实的自我;有时需要毫无感觉,才能感受万物;有时需要我们的情感和知觉全被浸透,人们才能敞开心扉体验爱。
                                                                                              9。 每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。
      ------ 而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。                                                    10。 人,心至善,情至诚,志必坚。
       人,得意不可忘形,失意不可失志。 人,应有有耻辱感,没有耻辱感就不可能有自尊心。 人,每说一句话,每做一件事,都有要考虑会否影响别人,会否损害别人,这是一个人最起码的素质。
    11。有一种手语叫眼泪,有一种沉默叫惊醒,有一种讨薪叫无奈,有一种超前叫透支,有一种饥饿叫无助,有一种期望叫神话,有一种工作叫生还,有一种痛失叫奉献,有一种反差叫对比,有一种行为叫漠视,有一种生命叫顽强,有一种背影叫凄凉,有一种感动叫分享,有一种幸福叫暗恋。
       12。 牵挂是一种忧伤的幸福,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。因为喜欢才牵挂,因为牵挂而忧伤,用心去感受对方的牵挂。牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。 13。
       岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界! 14。
       很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转、牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪、为他悲哀;只讲付出,不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人的本性:得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。 15。
       再好的东西也有失去的一天;再深的记忆也有淡忘的一天;再爱的人,也有走远的一天;再美的梦也有苏醒的一天。珍惜每一个平凡而美好的今天。 16。
       世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易。但要互相相爱,竟这么难!------ 当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人! 17。 踏过一片海,用博识的学问激起片片微澜;采过一丛花,正在聪慧的碰碰外送来缕缕清喷鼻;无过一个梦,决定从那里启程。
       18。 生活如海,宽容作舟,泛舟于海,方知海之宽阔;生活如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大;生活如歌,宽容是曲,和曲而歌,方知歌之动听。
       19。 所谓的期望,最终却演变成失望。期待的东西,却早已经变味了。进行中的东西,早已经偏移现有的轨道。是否还能继续相信。 20。
       感恩乌云的让步,让阳光融化了冰冷的道路;感恩清洁工的付出,让干净遮掩了城市的不足;感恩所有人的帮助,不是所有的对自己好都该为你停驻。

    马***