温室大棚是用杀虫灯好还是太阳能杀虫灯好?

好评回答
    温室大棚太阳能杀虫灯白天利用太阳能发电,夜晚自动照明无需人员管理,与传统杀虫灯相比具有安装简便、无须外接电源、安全可靠等优点。温室大棚太阳能杀虫灯是通过物理方法诱杀害虫,与常规管理相比,可大大减少农药用量,降低农药残留,提高农产品品质,减少对环境的污染。引进使用温室大棚太阳能杀虫灯,从根本上解决了盲目施药和乱施药的现象,对温室大棚实现无公害生产具有非常重要的作用,从而真正达到农民受益、增产增收。

    M***

其他答案

  • 这都是什么问题啊。杀虫灯就包括太阳能杀虫灯,温室大棚肯定可以用杀虫灯。至于使用哪种杀虫灯根据需要,可以选择太阳能杀虫灯也可以选择交流电杀虫灯,这两种苏州尚科都有,可以到其官网查看,参数很详细。

    匿名

  • 温室大棚太阳能杀虫灯在节能方面产品以新能源太阳能电池供电系统为主要能源,连续多个阴雨天也能保持装备的正常工作。其诱杀害虫种类多、效率高,能大幅降低害虫落卵量,从而有效降低虫口基数和密度,同时对益虫的误引率较低,对人畜完全无害,是病虫害绿色防控的一柄利器。

    M***

  • 都可以的,推荐你用太阳能杀虫灯,用太阳能发电,可以不用架设电线,少了很多麻烦,而且还安全。

    心***