完美世界武侠的技能剑和斧头能双修吗 怎么双修呀~点数怎么加呀~

完美世界武侠的技能剑和斧头能双修吗 怎么双修呀~点数怎么加呀~帮帮我~谢谢

好评回答
    当然可以了,前期双修没什么效果哦,最好75级左右再修吧,前期毕竟还是打怪时间多,剑的威力要80级以上才能发挥出来,修剑的话敏捷要高些,力量不够可以穿戴减少需求的重型装备.敏捷跟着剑的加点就是了.双修元神应该可以够.3力2敏就可以了,这样反正学量就少了,多穿孔多的装备加黄沉弥补

    朱***

其他答案

  • 两者一般很难兼得.
        要这样呀..升一级得到5点属性点.
      你首先是这样分配:力量是以拿武器的为准.例如,你27级拿的斧(双斧)好象是要力量83吧.那你在27级的时候就要有83点力量了.那你就加到83点就成了,其他就加敏.(好象怎么加也不多呀).你想血要多点,就只能靠装备了呀.最好你找三孔的的.都镶上黄沉(高级的).加点时象2级的时候就力量+3,敏+2,3级的时候就力量+2,敏+3了.呵呵..不过最后这样就成了垃圾WX了.到最后什么武器也拿不起咯..也不是了.我朋友大多就是这样加的呀...
       其实你到80级后再考虑加敏吧..这是一般人认可的呀.

    别***

  • 谁说不可以  我都可以斧  拳  双修

    心***