射手男的想法(男性帮助回答)

我是魔羯女,他是SSN.他30岁,对社会有一定阅历.我们认识不到一个星期,他直接说LOVE我,跟我谈性也很直接.我比较传统,感觉有点被看轻.SSN是不是都是这样的.是轻浮的表现吗?他是随便的人吗?他说是确定对我的感觉才会想跟我发生关系..我听了只觉得好丢人~

全部答案

  • 我也是魔羯女,魔羯女怎么了,自信是我们最大的法宝,是我们的财富,但是传闲话是我与你不同的地方,我不经常做这些,但与你相同的是,我也有许多与射手男独处的经历,许多许多,好像很有缘,而且,射手可是魔羯相配星座排行第二的星座啊!!!所以也曾经有过一些想法,不过都让我错过了。。。现在的我是和一个白羊在一起,但我绝对敢保证!射手座是非常喜欢魔羯女的!他会先看看你的想法,然后见你对他的感觉也不错以后,再接近你,对他不要太排斥了,自然一点,加油啊!!希望你幸福啊!!
    答案补充
    作为一名魔羯女,你该有的就是对自己的信心,虽然谨慎不是什么坏事,可是这样往往会让你错过很多。。。如果喜欢他,那就不要想太多!也许他也很喜欢你呢!不是过怎么会知道,不要让自己有遗憾!!!

    杜***