怎么样可以增加晃倒人的几率啊?

我SG,有时候晃倒人的感觉很爽,
用前A能晃,后A撤步也能晃
能让把对方晃倒的纪律变大些吗?

好评回答
      你在他面前左晃右晃的带球,这样他就不好判断你用a的时候往哪一边,看好时机,尽量做到 你a 过去的方向和他判断的方向相反,一般做到这样的话,倒的几率是很高的!

    勤***

其他答案

  • 对方按W.你晃倒人的几率高.如果对方不是菜鸟.那你就会倒了

    林***

  • 的确,晃倒菜鸟很爽,但是你要是遇上高手,爽的就轮不到你了,你没晃之前先卡紧你,背2一晃马上断你,一个好SG应该做的不是靠那两个动作左晃右晃,而是要多用SS和跑动拉空当,如果你只能乱晃,建议你别到FREE去找蹂躏了。

    受***

  • 现在卡的要死没事别晃人了。一不小定被人家断了不被队友卷死啊

    谢***

  • 1.可以去找新手来欺负.
    2.找你的朋友开号和你打,他不动,你就不停的晃吧.
    3.熟练操作技巧,把运球的技能都装上.
    4.买加运球,跑动属性的道具,把跟训练的都训练了,速度快了肯定几率会变大的.
    5.开辅助工具......
    正如你问的,能提高晃倒对方的几率的应该就是这些了吧..呵呵`

    W***