从长沙去厦门怎么转车最方便?如果到福州转车的话,那么从福州到厦门是坐动车的话方便么?

我的意思是福州火车站和福州坐动车的站是不是一个地方呀?不要像长沙一样隔得那么远,不方便啊。

全部答案

  • 福州火车站和福州火车南站都有到厦门的动车,帮你查了一下,长沙到福州的K1681S是到福州站的,所以说你到福州站去坐到厦门的动车是很方便的,不会出现像长沙一样普速列车在长沙站(D107是特例,在长沙站上车),高速动车和动车在长沙南站,两站又相距很远的情况。

    E***