胎教音乐选什么好我之前下了几首胎教音乐 什么名作名曲 钢琴曲什么的 就是我一听就困啊 胎宝也没什么反应 我找了些儿歌 挺活泼的 而且我也爱听 宝宝好像也有反应了 难道我娘俩享受 不了名作名曲 哎 是用非得听那些名作吗 还是听自己爱听的就?

胎教音乐选什么好我之前下了几首胎教音乐 什么名作名曲 钢琴曲什么的 就是我一听就困啊 胎宝也没什么反应 我找了些儿歌 挺活泼的 而且我也爱听 宝宝好像也有反应了 难道我娘俩享受 不了名作名曲 哎 是用非得听那些名作吗 还是听自己爱听的就好

好评回答
    莫扎特 K525 小夜曲K622 单簧管协奏曲柴可夫斯基 三步芭蕾舞剧《胡桃夹子》《天鹅湖》《***》亨德尔《水上音乐》《弥赛亚》巴赫《哥德堡变奏》《十二平均律》《勃兰登堡》中的BWV1050 BWV 1049其实BWV1040-1060 左右都很适合帕莱斯蒂里纳马尔采鲁斯教宗弥撒曲

    恋***

其他答案

  • 音乐不能随便选的,多多少少的音乐强度都无法 控制,到最后胎儿听了会产生负作用的,目前胎教音乐主要还是 心音胎教比较科学,babybright胎教仪在这方面做得 还是不错的,在声音强度,频率还有节奏上都有控制,可以到官网去看一看,还是不错的。

    黄***

  • 听些高山流水,春江花月夜 舒缓的音乐

    慵***

  • 不一定要名曲,弄些童谣也不错的。

    誑***

  • 爱听就好了,咱们宝宝树不就有吗

    再***