关于QQ堂登陆问题(帮我解决送80分)

我登陆QQ堂,输入了QQ号和密码,过了30秒,电脑讲“验证码超时,可能是网络不通,请稍后再试”,我该怎么办?
试了好几次都是这样,过了几个小时后我再上,还是登陆不了,我该怎么办? 我拨号连接了

全部答案

  •   快捷方式进入法:目前有很多进入糖果王国的方法,其中最简单的是通过桌面上的快捷图标进入。游戏安装完成后,桌面上会创建一个QQ堂快捷图标,双击图标,静静的等待30秒,糖果王国就将浮现在您眼前了~~~

    程序菜单进入法:除了桌面快捷方式外,程序菜单中也会添加QQ堂程序组,玩家只需点击左下脚的[开始]按钮,按照“所有程序”→“QQ堂”→“QQ堂”的顺序,即可启动QQ堂,进入糖果王国。

    QQ游戏大厅进入法:不过,这里推荐大家使用QQ游戏大厅进入法。(前提是您已经安装了最新版的游戏大厅,没有的玩家可以去下载专区中下载)进入大厅后,在左侧游戏列表中找到“QQ堂”项目,点击前面的“+”号展开频道列表,然后选择一个合适的房间(新进入游戏的玩家可以选择新手频道,自由频道需要积分达到一定等级才能进入),双击房间名即可启动QQ堂,进入该房间。

    至于为什么推荐大家通过游戏大厅进入,相信在您安装完QQ游戏大厅之后就会发现。除了QQ堂之外,游戏大厅中还能找到很多其他有趣的游戏,如连连看、对对碰、泡泡龙、火拼俄罗斯……相信如此众多的休闲类游戏,一定会给您的业余生活增添无数乐趣。

    除此之外,为了让各位玩家能够更方便的进入糖果王国,糖果王国的建设者们还准备了诸如QQ游戏主页登陆入口、QQ客户端登录入口等多种方式(不过尚未完工,请大家耐心等待),相信不久的将来,玩家可以从任意一个地方进入到我们糖果王国。

    新手的教程到这里就结束了,相信各位已经开始自己的糖果王国之旅了吧。不过独乐乐不如众乐乐,在您享受QQ堂乐趣的同时,也不要忘记喊上您的亲朋好友、兄弟姐妹,一起加入我们的糖果大家庭啊。

    b***