为何博客文章下面找不到评论的地方了?

最近,我的新浪博客文章下面,没有了“评论”功能,为什么?

好评回答
    你好!
    1,新浪的网络系统升级测试维护期间;
    2,本地服务器拥挤;
    3,电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    5,添加的代码太多 尤其是flash 代码
    上述几种情况都会影响你的BLOG登入,发表文章,页面速度和显示!
    多刷新几次,或重起机器看看
    耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,
    别着急, 会好的。
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    丹***

其他答案

  • 控制面板,自定义设置,定制我的首页,添加模块,找到评论下面的使用此模块选中就可以了.[要去掉评论栏,就再选一次]
    留言,也可以一样操作

    繁***

  • 由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。
    您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

    遗***