爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包茎或包皮过长易引起早泄

包皮过长在性交时要翻起包皮吗?

包皮过长和包茎在性交时需要翻起包皮吗?
杨*** | 2018-03-28 03:48:52

好评回答

奔*** |2018-03-28 04:08:29 36 4 评论
阴茎勃起时,龟头应自然翻出,如果勃起时龟头还翻不出来,那就是包茎(
包皮过长
),应作割除手术。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 感觉楼上几位都没有明白楼主的意思,我说下我的理解吧,不知道对不对哈。。
       如果你
    包皮过长
    的话,做爱的时候插进去的时候你会感觉到疼的,我的阴茎勃起吼也不是全部露出来的,大概露出了90%吧,就算这样刚插进去的时候还是会有点疼的,一会就不会疼了。 不知道我的理解是不是楼主的意思哪???。。。O__O"。。O__O"
    苦*** | 2018-03-28 10:08:29 45 6 评论
    0/300
  • 在性交前应该注意清洗自己的包皮和阴茎,以免给女方带来不必要的妇科疾病!因为
    包皮过长
    的话,里面会有很多的包皮垢!而且这种物质是致癌的!
    浪*** | 2018-03-28 10:08:29 32 9 评论
    0/300
  • 包皮过长
    和包茎都可以性交,但是包茎在性交时应该注意如果翻出后有不适的情况,应及时去医院。 包茎者最好先做手术。
    z*** | 2018-03-28 06:08:29 29 9 评论
    0/300
  • 包皮过长
    不用,包茎该手术
    P*** | 2018-03-28 06:08:29 18 12 评论
    0/300
  • 在性交前应该注意清洗自己的包皮和阴茎,以免给女方带来不必要的妇科疾病!因为
    包皮过长
    的话,里面会有很多的包皮垢!而且这种物质是致癌的!
    x*** | 2018-03-28 03:08:29 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:六盘水凉都黄河医院
医院别名:六盘水凉都黄河医院
电话:8582206666
地址:六盘水市人民东路安居路口
医院简介:

六盘水凉都黄河医院成立于2007年11月,初期投资超过500万,成立以来,医院不断购进先进设备,扩充专家队伍,并与多家著名医院广泛开展技术合作。经过几年努力,医院已经发展成为是一所综合保障力强,设备先进,专家队伍强的一流医院,形成了集医疗、教学、研究、预防、保健、美...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部