法院审理劳动争议案件需要多少时间

因为公司没有帮我交社会保险还有拖欠了一部分工资于是我到劳动仲裁申请仲裁但由于种种原因劳动仲裁没有受理随后我就到法院提起诉讼。法院在8月初受理了。定在8月28号开庭因为证据不够充分休庭了又到9月5号开庭。开庭后有因被告方没有证据又一次休庭。休庭后下次开庭法官叫我等通知一直到现在也没有通知我。打过几次电话还是告诉我等通知。想请问一下行家法院审理一件劳动争议案件需多长时间?

全部答案

  • 劳动仲裁一般是60日内仲裁完毕。进入了诉讼程序了则按民事诉讼法的程序来确定审限了:简易程序一般为3个月,普通程序一般为6个月,但最长可达15个月。

    r***