外汇交易平台价格不同,时差不同吗?有些买卖价格相反是什么道理?

外汇交易平台价格不同,时差不同吗?有些买卖价格相反是什么道理?请教高手:
在做外汇保证金模拟盘时,FXDD的买卖价格与FOREX的不同外,是点差的原因,有时差的原因吗?哪一个平台快一些?买卖点数正好相反是怎么回事?比如:FXDD中,AUD/USD,买卖价格刚好与FOREX的相反,并且止损点设置也相反,不知何故?

好评回答
    点差原因,没有时差原因。
    应该不会出现相反情况。
    美国嘉盛和fxdd都是国外企业,如果想资金安全,可在交行开户炒作。交行现在已经开通外汇保证金点差大慨是12点。

    每***

其他答案

  • 有点差也有时差.
    每个平台都有他的毛病
    如果有兴趣我可介绍个毛病少的给你
    给我留言就行

    再***

  • 点差是一方面
    还可能是两家服务器不同 从而产生的报价不同

    小***