关于青春期男生问题

本人13岁。1.7m了。遗精频率太小了。一个月才一次,有时甚至更久这正常吗?我有手淫不过大概2周一次。

全部答案

  • 弟弟,你不用过于担心。你才13岁,煤油什么不正常的。
    弟弟,针对以上情况,你可以到医院检查一下,以确定是否有其他炎症引起的。
    建议你尽量减少手淫次数,否则会有一系列不利因素产生,诸如下身敏感度降低,不易勃起并伴有性欲低下。就目前来讲,你才12岁,发育尚不完全,建议你要注意心理和生力量方面的内容。心理上,要保持积极、平和的心态和良好的人际交往能力,多参加一些有意义的社会、校园活动,开阔视野,丰富阅历;广交志同道合的积极的朋友;生理上,要报纸好个人卫生,同时选择适当宽松的内裤、不要盖太厚的被子,勤洗澡、勤换衣,临睡前用热水洗脚,枕头下准备一条干净的内裤以应对遗精带来的麻烦等。多关注一些国家大事,培养高尚的道德情操。培养一个积极乐观的心态,手淫的次数就会有所减少的。
    相信你一定会有一个快乐的青春期,成长为一个优秀的男孩的。

    F***