如何让自己男人不变心?

全部答案

  •   很多女人希望得知成功掳获男人心的秘诀,许多男人心中偶像的何丽玲却
    觉得运用方法掳获男人心,要耍技俩的爱情,这样的爱情她宁可不要,被视
    为女强人的她,对爱情却有美丽的憧憬,她说,当爱情来的时候,连空气都
    充满爱,那还需要想办法掳获别人?何丽玲认为女人只要够独立、有自信,
    就是「我不迷人,人自迷」,她相信耍技俩得来的爱情一定不持久!
    很多人都觉得,男女之间相爱容易相处难,萧蔷觉得男女之间重在如何靠
    智慧相处,倒不是说耍心机,而是设身处地位对方想,例如对方不愿意、或
    不喜欢听的话,就尽量不要说。
      要让男人爱,首当其冲要先爱自己,萧蔷表
    示要先把自己活得很好,多充实自己,绝不要常常一哭二闹三上吊,情绪控
    制得宜,这就是智慧的表现,如此才能抓住男人的心。
    面对这个话题,被全球男人票选为前十大性感女人,贾静雯却觉得与其想
    办法抓住男人的心,不如把自己过好,目前没男朋友的她,以往谈恋爱也没
    有特别为对方改变什麼,感情经营全靠双方是否有心,如果有一方没心了,
    再怎麼想办法都没用的。
      不过贾静雯表示,给对方空间是必要的,因为她也
    同样也需要有自己的空间,不要把对方绑得死死的,连呼吸都困难,这对两
    人感情是没帮助的。

    亲***