战场的小问题请问什么时候下战场有双倍经验?

请问什么时候下战场有双倍经验?

好评回答
    是双倍荣誉吧,你在主城看见有哪哪的大使  就是哪个相关战场的双倍荣誉时间  好比:
    战歌双倍,主城出现  LM:银翼大使   BL:战歌大使
    ALX双倍    主城出现  LM:(忘了叫啥?保护者大使?激流堡大使?)
                         BL:污染者大使
    奥山双倍   主城出现  LM:雷矛大使   BL:霜狼大使
    嘎嘎   现在就有风暴之眼的大使了  不过没开TBC进不去那战场哦

    请***

其他答案

  • 战场节日时,也就是你看到,满地的NPC能让你点了去那个战场时,那个战场就是"双倍荣誉".(其实说双倍是夸张,只是大战场不管输赢给145,小战场不管输赢给35而已)

    冯***

  • 没有双倍经验的,有的是双倍荣誉值

    隐***