跑跑卡丁车笔记本配置问题

全部答案

  • 首先检查网络问题既然加速器能减缓那极有可能是,在打开游戏后用流量监测软件(各种电脑卫士都有)检查哪个进程消耗宽带大,也可以使用卫士里的游戏模式自动保护网速。我初步猜测路由器被其他人占用了或者在不知情时安装了什么没有用处的联网软件。
    然后是电脑本身的问题,如果之前不卡那就是系统方面,重装游戏或者重置系统(相当于重装系统)试试看应该就好了。如果第一次玩就卡那应该是硬件原因,可能这个电脑的硬件太老了。这个截图我只能看出来处理器看不到其他硬件型号

    L***