跪求!真倚天屠龙记cd3怎么安装

真倚天屠龙记cd3是mdf,mds文件,我把它做成虚拟光碟还是找不到安装路径,哪位高手指点一下本人万分感谢!

好评回答
      你那CD1和2也是虚拟光驱文件吧(比如MDS,ISO等)
     是的话你即使装了CD1和2的话也玩不了
     先去下1个虚拟光驱(酒精或DEAMONT TOOLS)推荐DEAMON TOOLS  1个1个按提示载入MDS文件   这样就能完全的安装了
      如果CD1和2不是虚拟光驱文件(这可能性很小,CD1和2不是MDS格式 那3也不会做成MDS格式的) 他提示插入第3个盘的时候载入CD3.MDS文件就可以了

    终***

其他答案

  • 你可能是买的盘,CD1、CD2都是原来的盘,可以直接安装,到了换CD3的时候,由于CD3里面的文件本身就是做成镜像再放到盘上的,所以无法直接继续了。
    你用虚拟光驱载入镜像,这时候可能忽略了一点,光盘路径不一样。比如说CD1、CD2是在F:盘装的,而虚拟光驱载入的CD3是在G:盘,这时候应该先改路径为G:\,再点继续安装。(也可以调换物理光驱和虚拟光驱的盘符,但一般不会这样做)

    李***

  • mdf,mds本身就是虚拟光盘,它们俩是一组,不用再做,用deamon载入就可以啊!

    夏***