保定失眠抑郁哪家专家最好及失眠恐惧症

您好,我失眠好几年了,看了太多的医院和医生,几乎没有什么疗效 我都快绝望了,每天3 个小时的睡眠,没有食欲,体力严重不支,情绪低落,身体消瘦,精神每况愈下还经常做梦,请问失眠恐惧症能好吗,要怎么治疗?失眠恐惧症的治疗

全部答案

  • 你好,可采用心理治疗,该治疗方法在失眠恐惧症的治疗中十分常见。对于患者要冷静分析本人的人格特点和发病原因,找出原因后,应树立必胜信心,尽力克服心理上的诱因消除焦虑、恐惧情绪。 你好,失眠了请不要紧张,要知道失眠者决非只有你一人,许多人和你一样,在默默地忍受失眠的痛苦,你要和他们一样,树立信心,寻求合理、有效的方法战胜失眠,因为失眠的改善主要靠自己

    假***