NDSL与IDSL的区别

想问下两者的区别 分别市场售价是多少 本人在上海 谢谢 小分送上

好评回答
      第一:Idsl和Ndsl产地都是中国(大部分产品都是中国。。。)
    第二:Idsl是中国神游公司发行的行货版本的ndsl。而ndsl则是日本任天堂发售的ndsl,其本质是一样一样的。
    第三:Idsl和Ndsl最大的区别就是,Idsl是行货主机,可以享受主机保修服务,并且有中文的操作界面,同时可以玩专用的大陆版正版ds软件。
      而Ndsl是水货主机(日、美、欧、香港、澳门机器对于咱们来说都是水货),没有保修,没有中文操作界面,也不能直接玩大陆正版游戏(可以烧录玩)。 第四:刷机是一种更改游戏机内部程序的方法,使用后游戏机就可以使用烧录卡进行游戏了,但是idsl刷过机器后会变成ndsl,所以就会失去保修。
       第五:Idsl电源时220的,不用加变压器就能直接充电,而ndsl中日本版和美国版等都需要110v转220v的变压器,否则不能充电。
       先简单说这么几点,希望有更多知识的朋友补充 IDSL行货,有保修,能兼容所有版本游戏,不用买变压器就能充电,因为行货(质量都一样,不容易坏的) NDSL水货,没保修,不能兼容IDSL中文正版游戏,买变压器充电,(都玩下载,谁还玩正版) 上涨07年7月份价格: NDSL---1050--1200左右, IDSL略贵几十 。

    比***

其他答案

  • 1.IDSL和NDSL反正都是在中国制造的
    2.质量的话,两种都一样。(但本人认为IDSL要好一些)
    3.两台机子其实都一样,只是语言不同而以,IDSL是小神游的所以是中文默认的而NDSL是其它语言的,游戏都是玩一样的。
    4.个人认为是IDSL,IDSL是行货啊
    有保修 而且 有坏点还 包换
    还可以玩 神游正版DS汉化游戏 (NDSL不行)
    中文界面 其他跟NDSL没区别的
    5.NDSL大盖是1150左右,而IDSL是1100左右。
    (最后,本人还是推荐你买IDSL哦。)

    P***

  • 不同NDSL(1100是其它语言菜单IDSL(1200是小神游,所以是中文默认.另外IDSL是行货,还没有翻版和水货.且有保修和玩汉化游戏NDSL就不行#相同a都是中国制造的b质量差不多c游戏差不多

    猪***