怎么向喜欢的女孩表白

我喜欢我们班的一个女生,但是我怎么才能确定她是不是单身呢?如果是单身我又怎么去和她表白呢?我们就是普通的同学关系,平时说话很少的那种,主要是她老和我们班的女同学在一起经常,就和我老和我们班的男同学在一起一样,呵呵!烦恼阿!请大家帮帮我啊!追加分哦!

全部答案

  •   6楼的,你的方法太老土了吧!!!!
    我以前追一个和我不怎么熟悉的女孩子时费了一些功夫,现在拿出来给楼主说说,大家别丢我鸡蛋撒!
    刚开始也是无从下手,因为两个人不熟悉么。
    后来慢慢接触她的女性朋友,因为大家都是一个班级,想混在一起实在是容易的不行,同时也慢慢的接近她,没事就和她说说话(没机会不会给自己制造么!)让彼此之间的距离更近一些,等感觉和她的朋友交往的差不多时让她的朋友知道你喜欢她(那个差不多的程度就靠你自己把握了)在平时多关心她,让她感觉你对她非常好,但就是没有向她表白的意思。
      感情都是慢慢培养出来的,等你和她的感情铺垫好了之后再表白,再加上她朋友的支持,她想拒绝你恐怕都有些难呢。

    我只是把我以前用过的拿出来共享,具体在你身上能不能行的通就不知道了,我以前用时两个月,MM追到手!
    无论行不行得通,有一点,你们在一个班 这个条件就是你的优势!
    哥们,加油了。

    高***