如何让宝宝睡一整晚呢?

我的宝宝七个月了,她白天吃面条,烂粥,晚上吃亨氏米粉,牛奶,牛奶吃150亳升的样子,多了她吃不完,但夜间要起来两次吃东西,要怎样才能让她睡好一整晚呢

好评回答
    七个月的孩子晚上肯定是要吃的,想晚上一餐不给她吃,肯定是不行的,不过你可以考虑在她临睡的时候喂一遍,再让她睡,这样可能会减少夜间喂养的次数。

    相***

其他答案

  • 我的宝宝六个多月,晚上一般起来一到二次,他不是饿,也要起来尿尿呀,不太可能晚上不起来。

    遺***

  • 我家宝宝7个半月了,也是这样晚上要喂1-2次,睡前喝的奶2个小时就消化完了,宝宝长的快,营养要跟上只要宝宝能吃我开心死了.

    戴***