有什么好看的小说吗?

腹黑文 总裁文 搞笑点幽默点就可以了

好评回答
      1。《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。
    2。《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。
    3。《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。
       4。《夏至未至》虽然完全扯不上边,不过大家都看过,推荐的原因是真的写的很有feel,就像我们身边发生的样,友谊。 5。《向莎翁致敬》很好看,中间分开了又在一起,看得我兴奋。 6。《大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。
       7。《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。 8。《初情似情》和6,7,一样也是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞 9。《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。 10。
      《岂有此理》男主角是律师,冰山。女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。 11。《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 12。《良辰讵可待》前面像何以,后面像佳期。不过没有何以经典。
       13。《续杯咖啡》个人认为男主角对女主角是一见钟情,内容不错。 14。《你的天涯我的海角》里面提到了《何以》说 ,看什么《梦里》要看就看《何以》,呵呵。 15。《落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。
       16。《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。 17。《千山暮雪》不得不提,是个没有结局的结局,不过真的很好看,看了以后都有,无限的感叹。 18。《微微一笑很倾城》这个是顾漫的,红到不行,我有个同学看了不下20遍,一点也不腻。
       19。《秋千梦》雪小禅的,三个女孩子的故事,不过下场好像都是没有找到心爱的。 20。《原来你还在这里》高中开始,一直到成年才在一起,转转兜兜,过程虐,结局好。 21。《指我们终将逝去的青春》,同上一个作者,虐,比《原来》还虐。 22。
      《何所冬暖》这个也很好看,看了这么久,情节现在还记得。 23。《原来爱上贼》在一本书上看到的不长的小说,虽然结局不是美好的,最终没有在一起,不过真的很好看。 24。《人生若只初相见》梅子黄时雨的。第三人称写的,不错~ 24。 《君子一诺 》女主角强的不是人,三个男的围着她转。
      不过不经看,我那个看了几十遍《微微》的同学,看了3遍就不行了。 25。《灯火阑珊》猴子面包树的,短,但是好看。 26。《冤家易结不易解》姐弟恋,不过男主角还满痴情的。 27。《这么远,那么近》 28。《指间秋阳》 29。《懒者无敌》 30。
      《匆匆那年》看到那个男主角变心,真的想骂他,不过结局应该是在一起了。

    却***

其他答案

  • 应该,两小有猜,唐家小猫,幸好再次遇见你

    迈***

  •   穿越:
    《穿越之倾国妖孽》,《穿越之绝色赌妃》,《穿越之爆笑王妃》,《潇然梦》,《绝色逍遥》,《穿越之绝色妖妃》,《出轨皇后》,《花有清香月有阴》,《博爱的雪儿》,《一不小心捡了七个》,《半裸江山》,《穿越之全才皇后》,《今妃昔比》,《恋上你的绝色容颜》,《满朝凤华》,《倾城叹:皇妃不好惹》,《穿越与反穿越》,《歌尽桃花》,《琉璃般若花》,《八夫临门》,《宝宝他爹是哪位》,《暴君,我来自军情九处》,《穿越之大唐歌飞》,《穿越之极品色女》,《我是疯子你是太监》,《妃常穿越,侧妃独宠》,《风临天下,王妃十三岁》,《逃之夭夭一岁太子妃》,《绝色弃妇》,《冷皇的废后》,《美人殇》,《美人夜倾城》,《娘子不像话,妖孽殿下来敲门》,《女王七宫十六殿》,《倾城丑妃》,《杀手穿越系列之云无痕》,《笑倾三国》,《一凤九龙》,《九岁小妖后》,《特工皇妃:皇上我要废了你》,《相公,请慢用》,《杀手穿越之舞倾城》,《11处特工皇妃》,《我的灵魂在古代》,《极品弃妇》。
      。。。这些都是我看过的一部分好看的,还有一些没看,据说嘿好看的:《彼岸有妖》,《王的弃妃》,《笑拥江山美男》,《唯恐天下不乱》,《爆胎美女色古男》,《芙蓉颜色》,《妃常难追:王爷靠边站》,《妃穿不可:俏妃诱邪王》,《冷面王爷的绝色丫头》,《蔓蔓青梦》,《弄玉天下》,《这个皇帝贼好骗:无意怀龙种》,《妃池中物:不嫁断袖王爷》,《本王老婆太犀利》,《穿穿越之花心王爷色王妃》,《穿越之绝色公主》,《断袖王爷警花妃》,《妃常卧底:卯上恶劣王妃》,《妃嫁不可:做皇叔的王妃》,《还珠之皇后难为》,《失宠皇后》,《军师王妃》,《王牌弃妃》,《执手千年》,《冷宫罪妃》,《将错就错嫁了吧》,《特工皇妃倾天下:有凤来仪》。
      。。 校园: 《壁花小姐奇遇记》,《天使街23号》,《恶魔的法则》,《麻雀要革命》,《心跳恋爱社》,《再见苏菲斯》,《百合之翼》,《玫瑰之翼》,《迷迭之翼》,《薄荷之翼》,《淘气少女的爱情无间道》,《淘气少女求爱记》,《降D调禁区》,《恋之蔓千寻》,《化作天使来爱你》,《我在天堂爱你》,《七月七日晴》,《韩城绝恋》,《原来是恶魔:仰望45度の幸福》,《酸酸的草莓印》,《甜蜜近邻》,《迷你恋人》,《24k纯金爱情》,《萌动校园》,《贵族少爷们,请小心》,《殿下请小心》,《我和初恋say goodbye》,《守护天使》,《苏格拉斯贵族学院》,《裴多菲的罗曼史》,《校草转到爱:恋上百变校花》,《忧郁进行曲》,《拽丫头与校草同居》,《圣婴贵族学院的十四位恶魔》,《八分钟的温暖》。
      。。这些也都是我看过的,很好看,真的。。。 都市: 《此爱不售》,《总裁不要再玩我了》,《给点阳光我就灿烂》,《谁说大象不会跳舞》,《贫尼与法官大人的瞬间火花》,《禁爱情殇》,《一响贪欢》,《黑道世家的半路新娘》,《家有正太》,《爱情来过,就不曾离开》,《过几天还下不下雪》,《我靠,被潜了》,《恋爱无公式》,《女人你别太嚣张》。
      。。恩,话我就不多说了,总之,好看。。。 纯古代: 《王妃七岁了》,《残云恋》,《清风醉》。。。这个我没看好多,但都是好看的。。。
       [修真武侠] 神踪 [龙腾三界] 龙腾三界 [都市小说] 都市巫神 [都市小说] 天命悍匪 [都市小说] 极品流氓 [玄幻小说] 魔武客 [历史军事] 霸唐逍遥录 [古典仙侠] 问仙途 [架空历史] 重生之民以食为天 [异世大陆] 召唤千军 [都市异能] 幽灵狙击手 [现代修真] 猎宝天下 [奇幻修真] 肥仔成仙录 [科幻世界] 异界暴徒 [游戏生涯] 终极怪物 [科幻世界] 血弦 [西方奇幻] 异世之炼魔术士 [虚拟网游] 异世锋芒 [转世重生] 寄生兽 [西方奇幻] 冥王佣兵 [东方玄幻] 墨龙变 [都市生活] 美女俏芳邻 [骇客时空] 时空走私从2000年开始 [架空历史] 变天 [传统武侠] 山河泪 [奇幻异世] 我是大凶兽 [玄幻小说] 异界之冥帝传奇 [都市小说] 都市魔帝 [古典仙侠] 绿袍老祖 [虚拟网游] 网游之星际殖民 [架空历史] 猎明 [都市异能] 非常进化 [幻想网游] 网游之盗版神话 [异世大陆] 绝世凶器 [异世大陆] 成人仪式 [王朝争霸] 紫川 [异术超能] 恶魔法则 [军 事] 我的团长我的团 [都市小说] 中华水神 [修真武侠] 仙魔纵横 [都市异能] 超时代保镖 [恐怖惊悚] 行夜人 [特种军旅] 步兵凶猛 [历史军事] 重生之逍遥唐初 [都市生活] 反恐女强人 [三国梦想] 三国求生记 [架空历史] 纨绔霸王闯春秋 [架空历史] 推翻清朝当总统 [都市生活] 情海狂龙 [修真武侠] 流氓神帝 [玄幻小说] 现代成神之路 [都市小说] 美女导师爱上我 [历史穿越] 水浒之魔法师 [异世大陆] 魔机 [异世大陆] 魔兽进化师 [都市小说] 巅峰霸主 [架空历史] 帝师传奇 [架空历史] 血沃轩辕 [星际战争] 星际间谍 [都市小说] 我的女皇上司 [官场沉浮] 权狱门徒 [武侠同人] 大唐谪仙 [推理悬疑] 诡案组 [东方玄幻] 诱惑学院之绝色物语 [现代都市] 龙魅 [都市生活] 金血 [异世大陆] 异世之偷香窃玉 [玄幻小说] 天圣宫风云录 [现代修真] 无字天书 [虚拟网游] 网游之生死 [东方玄幻] 异世魔神 [玄幻小说] 回到宋朝做皇上 [虚拟网游] 江湖遍地卖装备 [玄幻小说] 妖兽时代 [星际战争] 星际炼金师 [玄幻小说] 试剑道 [异世大陆] 异世之极品僵尸 [都市生活] 现代版三妻四妾 [都市异能] 无良天师 [现代都市] 神秘 [幻想网游] 蜀山飞仙 [幻想网游] 澄海秘史 [东方玄幻] 人途 [东方玄幻] 光明与黑暗 [电子竞技] CS英雄本色 [异世大陆] 异界之屠龙勇士 [东方玄幻] 剑啸天下 [西方奇幻] 死神空间 [战争幻想] 热血长城 [异世大陆] 暴力召唤师 [异世大陆] 异世之古武修魔 [异世大陆] 疯狂军火王 [虚拟网游] 网游之天空大领主 [异世大陆] 暗黑圣魔导 [异世大陆] 百变销魂 [都市生活] 市长大人 [都市生活] 天美地艳 [历史军事] 穿越之1937 [玄幻小说] 最强的小混混 [玄幻小说] 霸道异界 [历史军事] 九天雏龙 [异世大陆] 异世之技能至尊 [异世大陆] 盗皇 [都市生活] 暧昧人生 [西方奇幻] 恶魔书 [现代修真] 我的职业是剑仙 [战争风云] 红色警戒 [奇幻小说] 一仙当千 [武侠仙侠] 逃离洪荒 [现代修真] 双修 [都市生活] 守护美女 [游戏幻想] 神龙腾飞 [西方奇幻] 暗夜之族 [都市异能] 中南海保镖 [东方玄幻] 七界神王 [都市生活] 重生之改造命运 [异术超能] 江山美女尽在囊中 [特种军旅] 枪刺 [科幻世界] 无限残说 [虚拟网游] 网游之逼我为王 [都市小说] 极乐篮球风暴 [异世大陆] 兽王召唤师 [古典仙侠] 狐色生香 [历史穿越] 美女一锅烹 [都市生活] 我的老婆是女警 [异世大陆] 异世之东方黑龙 [历史穿越] 列强代理人 [架空历史] 日出??山 [机器时代] 机甲农民 [科幻世界] 无限魔化 [架空历史] 小商河 [异世大陆] 神经天下 [架空历史] 活在乱世 [架空历史] 大发明 [魔法奇幻] 魔法谱 [古典仙侠] 千古洪荒第一人 [架空历史] 北美1776 [虚拟网游] 网游之重生盗贼 [科幻世界] 创神传奇 [奇幻修真] 全金属奇兵 [奇幻小说] 啸龙天下 [都市生活] 我的桃花劫 [奇幻小说] 极品强盗 [异世大陆] 恶魔炼金师 [异世大陆] 魔兽剑圣异界纵横 [虚拟网游] 英雄无敌之最强驯兽师 [现代修真] 九重天 [架空历史] 逆隋 [仙侠小说] 逍遥小子修真记 [都市重生] 傲运天禧 [异世大陆] 龙的传人异界称雄 [异世大陆] 逍遥神笔 [现代都市] 佛公子 [篮球运动] 重生之我为篮球 [三国梦想] 全球三国 [架空历史] 戏天宝 [玄幻魔法] 逆灭录 [异世大陆] 灵兽变 [宦海风云] 官路迢迢 [奇幻修真] 白中仙的修道生涯 [东方玄幻] 小楼传说 [古典仙侠] 傲世修神 [都市生活] 美女班的男助教 [都市小说] 流氓狂少 [都市小说] 雄途 [都市小说] 流氓狂少 [虚拟网游] 网游之废物传说 [都市小说] 金鳞化龙传 [现代修真] 龙腾宇内2 [奇幻修真] 神风曲 [体育竞技] 车手 [星际战争] 星际之寻找遗迹 [都市小说] 都市玉修 [异世大陆] 刻录炼金师 [都市生活] 都市之军火专家 [架空历史] 新中华再起 [异世大陆] 异世之暗黑全职者 [现代修真] 天界名人 [仙侠异能] 终极破坏 [异世大陆] 御兽修仙 [都市小说] 邪道至尊 [都市重生] 平行人生 [古典仙侠] 至尊觉醒 [异世大陆] 花帝 [武侠同人] 天龙之横行天下 [都市异能] 异能天罚 [三国梦想] 大汉封禅 [古典仙侠] 奇仙 [虚拟网游] 网游之一枪爆头 [玄幻小说] 六婴天道 [机器时代] 变形金刚闯异界 [都市生活] 睡龙 [架空历史] 穿越清末当土匪 [都市小说] 偷情大亨 [玄幻小说] 我妻妾成群 [现代修真] 八荒诛魔录 [虚拟网游] 貌似善良的卓尔 [奇幻修真] 霸剑道 [都市生活] 我上司的野蛮未婚妻 [玄幻小说] 仙神之旅 [玄幻小说] 风流公子在异界 [架空历史] 清朝大掌柜 [都市激战] 不羁天师 [现代都市] 都市风云 [都市生活] 美女班的男助教 [玄幻小说] 魔神至尊 [玄幻奇幻] 色欲神魔 [古典仙侠] 玄门道教 [西方奇幻] 异界之超越轮回 [异世大陆] 刺客魔传 [科幻世界] 极限杀戮 [东方玄幻] 武神蚩尤 [异世大陆] 铁拳法师 [仙侠异能] 盖世妖王 [玄幻小说] 花花世界 [都市小说] 超级校长 [异世大陆] 修真轩辕诀 [异世大陆] 异世之王者无双 [幻想网游] 网游之武林歪传 [都市重生] 史上第一混乱 [都市小说] 黑道教父 [修真小说] 九天剑道 [都市异能] 世界那么大 [星际战争] 能源走私商 [架空历史] 陆海巨宦 [玄幻小说] 修罗 [都市小说] 风流少爷 [现代修真] 体修 [武侠仙侠] 九玄尊者 [古典仙侠] 傲世修神 [玄幻小说] 转世邪皇 [幻想网游] 网游之虚无一切 [都市生活] 金品典当师 [吸血家族] 血族之我是帝王 [都市小说] 超级少爷 [现代修真] 阴阳弄 [都市生活] 重来 [科幻世界] 无限残说 [数字生命] 掌控生命 [虚拟网游] 网游之永生传奇 [西方奇幻] 谋国 [武侠修真] 逆天传奇 [异世大陆] 横行在异世 [现代修真] 玄心奥妙决 [异世大陆] 魔兽高手在异界 [奇幻修真] 异界之武无止境 [篮球运动] 屹立 [星际战争] 星际后勤兵 [西方奇幻] 不死冥神 [异世大陆] 邪魔导 [都市异能] 钢铁男是怎样炼成的 [玄幻魔法] 至尊教父 [架空历史] 大唐御医 [古典仙侠] 混沌修真诀 [都市异能] 异能天罚 [架空历史] 三国立志传 [古典仙侠] 新蜀山传 [古典仙侠] 蜀山新剑侠 [都市异能] 捉鬼专家 [都市小说] 逍遥道士 [异世大陆] 大地武士 [架空历史] 刑名师爷 [都市生活] 我的美女情劫 [都市异能] 重生之辉煌一生 [现代都市] 校园风流霸王 [异世大陆] 异乡口福 [都市言情] 万丈红尘 [异术超能] 第七脑域 [虚拟网游] 网游之练级专家 [仙侠异能] 三圣天下(原名《元尊》) [西方奇幻] 盘龙 [虚拟网游] 网游之精灵道士 [现代修真] 浴火炼金身 [古典仙侠] 洪荒之燃灯新传 [异世大陆] 终极召唤 [现代修真] 法宝匠师 [古典仙侠] 黄帝内经 [虚拟网游] 网游之帝国崛起中 [现代修真] 龙神战 [架空历史] 瓷王 [都市重生] 改写人生 [都市小说] 黑道纵横 [特种军旅] 荣誉 [都市小说] 黑道纵横 [古典仙侠] 问道混元 [都市小说] 黑道帝国 [东方玄幻] 六道修神 [异世大陆] 特种兵在异界 [奇幻修真] 极品法宝修补神 [架空历史] 铁血南宋 [异世大陆] 魔装 [骇客时空] 时空走私从2000年开始 [现代修真] 太极阴阳道 [都市异能] 都市之奋斗 [都市小说] 武神飘香 [武侠小说] 新剑侠情缘 [虚拟网游] 网游之模拟城市 [都市小说] 医修 [都市异能] 疯狂反穿越 [都市异能] 僵尸刑警 [虚拟网游] 网游之暗黑年代祭 [架空历史] 异时空之大中国 [架空历史] 三国神隐记 [奇幻修真] 新九灭重生 [异世大陆] 魔帛 [游戏生涯] 猛兽记 [现代修真] 竹意 [都市生活] 极品老哥 [奇幻修真] 渡君劫 [都市异能] 与??拥娜兆? [现代修真] 都市武修 [异世大陆] 异世之恶魔降临 [现代修真] 再次飞升 [异世大陆] 雷系魔法师 [玄幻小说] 太极小无赖 [修真武侠] 逍遥创世之旅 [玄幻小说] 傲世焚天 [游戏生涯] 网游之法师传奇 [玄幻小说] 绯色大陆 [异世大陆] 异界之唐门毒圣 [异世大陆] 弑杀神魔曲 [都市小说] 掠美天下行 [奇幻修真] 医路仙途 [武侠同人] 笑傲江湖之大漠狂刀 [玄幻小说] 女神的导师 [转世重生] 蚂蚁的终极进化 [武侠同人] 天龙之无痕 [异世大陆] 兵人 [古典仙侠] 索仙 [转世重生] 此书禁读 [武侠同人] 异世之邪龙游香海 [架空历史] 十龙夺嫡 [都市异能] 艳福 [宦海风云] 脊梁 [异世大陆] 英雄无敌之美女军团 [架空历史] 异时空之我是土八路 [武侠小说] 残剑诀 [都市小说] 第一少爷 [奇幻修真] 天鸿魔道 [都市重生] 重活记 [都市生活] 暗房 [都市重生] 重生平淡人生 [古典仙侠] 至尊重修 [架空历史] 清国倾城之摄政王福晋 [星际战争] 机动风暴 [都市异能] 仙人都市艳遇录 [古典仙侠] 都市九玄天 [网游小说] 穿越火线之狙神传说 [架空历史] 大唐儒将 [武侠同人] 大唐之邪神风流 [玄幻小说] 修神高手在异界 [都市异能] 窃听人生 [魔幻小说] 魔师逆天 [都市异能] 见习情圣 [都市异能] 血欲狂都 [都市生活] 邪意未来 [现代修真] 超级医神 [都市小说] 龙傲 [玄幻小说] 九天剑皇 [武侠小说] 至尊小厮 [西方奇幻] 暴法狂装 [都市小说] 超级司机 [异世大陆] 炼金正太传说 [星际战争] 星兽王 [修真武侠] 虐神者 [都市生活] 都市奇传 [现代修真] 丹道仙途 [现代修真] 都市邪剑仙 [恩怨情仇] 越境鬼医 [玄幻小说] 至尊传说 [都市小说] 我的极品女友 [异术超能] 半个梦 [玄幻小说] 抱着本本到异界。

    美***

  • 路从今夜白  霸宠甜甜妻(上+下+番外+前传 彦川一中的帅气殿下) 何所冬暖 何所夏凉

    承***

  • 神秘老公不见面
    杀手总裁的逃妻

    孔***