苹果5S手机怎么查购买时间产地等资料 型号NF397CH/

苹果5S手机怎么查购买时间产地等资料 型号NF397CH/A序列号 F17N40V8FR9L能告知产地,购买时间,保修截止,激活时间等信息吗,是不是官翻谢谢!

全部答案

  •   通过查询,你的序列号对应的机子是苹果的真机,是2014年08月22日首次激活的苹果iPhone 5S国内行货A1530。序列号查询到的信息如下:
    序列号    F17N40V8FR9L
    型号    NF397CH
    设备型号    iPhone5s 16GB 白色(GSM)
    制式型号    A1530
    类型    iPhone6,2
    代号    n53ap
    生产时间    2014年07月20日-2014年07月26日
    生产厂商    中国(富士康-郑州)
    是否为置换机    否(仅供参考)
    销售地    中国
    运营商    -
    是否有锁    无锁
    激活状态    已激活(2014年08月22日)
    电话支持    未过期(2014年11月20日)
    硬件保修    未过期(2015年08月21日)
    剩余保修    318天
    延保状态    未延保
        朋友,请不要做伸手党,我们回答也不容易。
      如果我的回答能够帮到你,请点击手机右上角的《采纳回答》,谢谢!。

    S***