爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

痔疮

我妻子长了一个混合痔,大便时有时会脱肛,偶尔会出血,请问该如何治疗?有没有必要手术?
李*** | 2019-04-02 23:42:27

好评回答

h*** |2019-04-02 23:48:14 230 118 评论
痔疮是常见病,症状不严重的,没有影响生活的可以不治疗.你妻子长的混合痔,大便时有时会脱肛(应该是痔核脱出吧?)自己能进去吗? 如果经常出血,痔核很难自己回去的话,最好找时间手术.痔是不会自己消失的.如果仅仅是偶尔发作而且症状不那么严重.可以外用马应龙痔疮膏治疗.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 痔疮的治疗方法很多。药物、手术等等。但是就我个人体会来说,用药解决不了问题。我又没有做手术。我把我如何治好痔疮的亲身体会告诉您,您可以参考。 

我痔疮有几年了。大概比较厉害的发作是在2003年左右。当时用药,只是觉得局部凉爽,没有解决实质问题。内痔、外痔均还存在。但是过了发作那几天,就会感觉好些,但是隐患总是存在。一道着急上火,或者气候变化都会发作。最近一次的是在2006年大概5~6月间。这...

查看全部>>

痔疮的治疗方法很多。药物、手术等等。但是就我个人体会来说,用药解决不了问题。我又没有做手术。我把我如何治好痔疮的亲身体会告诉您,您可以参考。 

我痔疮有几年了。大概比较厉害的发作是在2003年左右。当时用药,只是觉得局部凉爽,没有解决实质问题。内痔、外痔均还存在。但是过了发作那几天,就会感觉好些,但是隐患总是存在。一道着急上火,或者气候变化都会发作。最近一次的是在2006年大概5~6月间。这次也是比较厉害的。但是这时我已经是佛弟子,开始学佛一段时间了。看到有《佛说疗痔病经》,经文不长,于是按照上面要求做,每日念一遍经,108遍咒,然后水一半服用,一半清洗患处。我是在用药无效,又不想做手术的情况下,采用这个方法试试看。当时我还没有多大信心。应为当时是在发作期,火辣辣的疼。念完,喝了一半水,一半清洗患处。这是早上。到了下午就感觉没那么疼了。但是痔核仍然存在,还是在外面。因为第一天感觉不疼了,我有信心了,继续坚持。用了也就10天左右可能,肯定时间不长,痔完全消掉,痔核没有。到现在1年多了,好好的,没有复发。效果还是不错的。 祝您早日康复! 

在我的共享资料里有《佛说疗痔病经》和如何读法,以及《佛说疗痔病咒》的读音下载。如果您愿以采用此方法,可以免费下载。 

阿弥陀佛!!
    尤*** | 2019-04-03 00:07:53 233 122 评论
    0/300
  • 这要看她严重不严重 如果不影响到她的工作 就不用做手术 每次大便后用盐水清洗 再沫一些药膏 不要经常坐 上厕所不要超过五分钟 经常运动 还有饮食上不要吃辛辣食品 如果你老婆已经影响到工作乐了 那就需要上医院做手术了
    黄*** | 2019-04-02 23:48:53 215 124 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苍南县第三人民医院
电话:0577-64496087
地址:浙江省苍南县钱库镇绿波北路72号
医院简介:苍南县第三人民医院创建于1959年,属全民事业单位,是苍南县历史最悠久的一所集医疗、预防、科研于一体的二级甲等综合性医院。担负着苍南县金乡、钱库、宜山等江南片区近40多万人口的医疗保健和突发事件救治重任。2006年被评为综合性二级甲等医院。先后被授予“省级爱婴医院”、“省级青年文明号”、“市平安医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部