被同为卖家的恶意差评了怎么办?

亲们 请教个问题 你们处理这样的售后问题是如何处理的呢 被同为卖家的差评,同意他退货了,但他不同意改差评,说可以改成中评,还说要投诉我 请教各位一下 谢谢
急求解

好评回答
    比如电话沟通,退钱给买家,无法改回就做好解释,这些都是事后的方法,还有暴力骚扰,以及破解买家账号那也是比较极端甚至违法了。事后报复也只能解恨,于事无补。
        最好就是在交易之前,鉴别哪些是难伺候的,难说话的买家,以及哪些是容易给中差评的买家,
    有一款软件,叫凹凸曼网盾卫士。(现在推广试用一月免费)
        在卖家服务里面就可以看到并订购,可以阻止恶意拍,以及提前警示哪些有可能是恶意差评师,哪些是容易给差评的,哪些买家曾经给别人不少中差评,等等。是官方合作软件,在卖家服务订购里面就可以看到。
    举个例子,你自己可以设置,如果一个买家给别人的好评率低于95%,那就阻止他拍你的宝贝。
         因为他给别人的好评率较低,说明比较挑刺,比较难讲话,你自己就要小心了。还可以设置黑名单,曾经给过你差评的买家,同一个IP,同一个ID,同一个电话,以及他的朋友,都可以拖黑

    高***

其他答案

  • 呵呵 中差评只能改成好评或者删除哈,无法从差评改成中评的 朋友,当然遇到这种情况能自己协商解决最好了,实在不行找人处理也是可以理解的,毕竟中差评确实影响还是恶劣的,我之前和楼主遇到情况类似,反正遇到中差评客户也不愿意处理看,加上自己也没那么多时间和精力,只要直接外包给一个叫  用心淘改差评  的团队处理了,感觉还挺靠谱,合作一年多了没出现啥异常情况,有时候真觉得,做为店主,做为掌柜,把营销推广做好足矣,其他一切能授权的授权,能外包的外包,毕竟只有成交才能实现利润,其他一切都是成本!!

    森***

  • 不改好评不给退 你也可以申诉啊 要不你就退点钱给她 解决下

    吉***

  • 如果是投诉的话,应该可以申请淘宝介入调查的吧。你也可以在宝贝评论的页面说:遇到这种差评师,你自己也无语了,若自己的产品真的好,一个差评影响不了多少的

    曾***

  • 如果你的货有品质保证,那么并不担心恶意差评。可在后作出说明,并以真实顾客的良好评价作为佐证!

    范***