2017年深圳注册科技公司需要什么资料?没有租赁合同怎么开对公账户?

注册深圳公司需要提供资料: 1.公司名字(深圳 字号 行业 有限公司), 2.各股东,监事人身份证信息, 3.注册资金(根据自己的行业需求填写,) 4.各股东、监事人的U盾(四大银行、平安银行),或者数字证书 5.注册地址(深圳真实有效的地址,后续工商局会查) 6.经营范围,可以模拟自己的同行办理下来资料: 营业执照正副本(从2015年7月1号之后营业执照,税务登记证,组织机构代码为三证合一)、公章、私章、财务章、公司章程、纳税人申报须知深圳公司,前海公司无需提供租赁合同开对公账户开户行:农行、招行、中国、工行开户地址:罗湖、福田、龙岗、南山开户要求:法人需要到场。

全部答案

  • 免费注册深圳公司,免费申请一般纳税人一、的流程   1、公司的名称(深圳市 字号 行业 深圳公司)   2、公司地址(地址需要提供准确的所属街道及道路)   3、法人、监事人、股东身份证原件   4、比例(股东两个以上提供准确比例)   5、注册资金(实行认缴制,可以不用出资,但注册资金必须有,三万)   6、法人、监事人、股东个人U盾   7、公司经营范围 开对公账户无需租赁合同,包成功目前可开中国四大行,民生

    杜***