一直侧睡好累 宝妈们孕中期你们都是怎么睡的?

 快六个月了,一直侧睡好累 宝妈们孕中期你们都是怎么睡的?

全部答案

  • 亲爱的宝妈,你好!我是喜欢侧睡,怀孕前喜欢右侧睡。怀孕后,开始练习左侧睡,中途也会适当调整睡姿,主要是舒服就行,要保证睡眠很重要的哦宝妈。医生说左侧睡对胎儿好,但不是说你就只能左侧睡。

    莪***

  • 最好是左侧卧,累了可以换右侧卧。之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺。

    J***

  • 孕中期一般都是侧睡的,如果不舒服宝妈可以用孕妇枕会比较舒服一点,怀孕就是这样比较辛苦的,有专门的孕妇枕,还有护腰的,亲可以去孕婴店看一下

    王***

  • 我怀第一个宝宝时,一直是而睡的。没有感觉到不舒服。现在怀二胎。侧睡好痛苦,就没有侧身睡。宝宝生出来也是非常的健康的。只要你感觉舒服就行了。

    情***

  • 我一般都是侧着睡,躺着醒来,我喜欢平躺着睡,而且只右侧睡,左侧睡不舒服!

    C***