该如怎么办?宝宝三个月大?

宝宝三个月大,喉咙沙哑一个星期,该如怎么办?

好评回答
    可能患急性声带炎,主要是病毒感染引起的,与受凉,吃了上火食品有关。建议最好做个血常规检查,看白细胞有没有增高,多喝水,避免受凉,多吃蔬菜水果汁,忌吃上火食品,可以口服抗病毒口服液  祝你好运

    赵***

    宝宝出现了声音嘶哑一周没有好转的情况,可能患急性声带炎,主要是病毒感染引起的,与受凉,吃了上火食品有关。建议最好做个血常规检查,看白细胞有没有增高,多喝水,避免受凉,多吃蔬菜水果汁,忌吃上火食品,可以口服抗病毒口服液,新癀片,维生素C治疗。
      如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    郑***

    建议去医院给宝宝看看。亲,如果帮到了你,请赐我个“好评”支持一下吧,谢谢哈!如有疑问可以继续追问我。

    h***