盗贼声望问题,盗贼高手请进

盗已经52级,偷技6级,声望还是月影,问盗窃成功有没有声望加,盗窃失败又有没有声望加,还有什么好办法可以加声望。

好评回答
    只有偷盗成功的时候才有声望+
    52级可以去地下竞技场看望吉拉阿~
    完全有声望拿~不过要注意时间索~
    总之声望是急不来的

    吴***

其他答案

  • 职业阶级阶级提升到 A  全部职业 5星
    职业阶级提升到 S 全部职业 5星
    打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星
    打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星
    使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星
    就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星
    注:杀敌数以场次计算
    这些都对强盗适用的!
    你可以去新浪看看啊!

    夏***

  • 时间锁.要是你时间够了.建议你在砍自己练到60保证你够2转的.我自己等3转在砍63升64混了整1级还没够呢,,慈语才是你的噩梦呢

    陈***

  • 盗窃成功就加声望的
    失败好象没声望
    建议你每天从法兰到各个村子去,12村,圣村,维村,奇利,加纳全部走一遍
    不用传送用走的,遇到怪就人偷宠打,这样用不了多久声望就升了
    而且没准能偷到什么好东东
    另外,52级打吉拉有声望的,每天坚持上线一次打20次吉拉
    声望也很快

    海***

  • 我也有盗,49级,声望快到2转了,我学了阳炎和迅速果断,练级和没事时,就练练这2个技能,平时还去欺负吉拉,你52级了。刚好还可以欺负吉拉,坚持一下就行了

    霸***