爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么样做个时尚的人。怎么才算是呢

怎么样才算是一个时尚的人
M*** | 2019-03-19 23:52:36

好评回答

涐*** |2019-03-20 00:48:15 39 2 评论
1、及时掌握流行元素和信息,比如每天定时阅读有关栏目的报纸、电子刊物、参与BBS讨论,首先要掌握大量的信息资源。
2、运用先进高端的智能设备辅助自己的工作及生活。比如依靠计算机处理所有数据和文档;依靠网络获得所需资料和信息;通过网络结识同行和朋友;通过网友的智慧解决所遇到的难题。
以上是指内在系统的时尚化。

至于外在系统的时尚化,我个人比较推崇IT精英们的时尚做派,标志性人物是比尔盖茨。...

查看全部>>

1、及时掌握流行元素和信息,比如每天定时阅读有关栏目的报纸、电子刊物、参与BBS讨论,首先要掌握大量的信息资源。
2、运用先进高端的智能设备辅助自己的工作及生活。比如依靠计算机处理所有数据和文档;依靠网络获得所需资料和信息;通过网络结识同行和朋友;通过网友的智慧解决所遇到的难题。
以上是指内在系统的时尚化。

至于外在系统的时尚化,我个人比较推崇IT精英们的时尚做派,标志性人物是比尔盖茨。盖茨是世界首富,但他本人,以及他所创建的公司,均不推崇那种油头粉面、西服领带、皮鞋鉴人、脸搽香脂的雌性化成功男人模式,也不推崇长发披肩、面如土色、如瘾君子般的艺术家男人模式,而是提倡健康、睿智、清洁、T恤、短裤和拖鞋。还有回报社会和爱心行动。
我想,这就是时尚。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 有一个正常的心态
    杨*** | 2019-03-20 00:41:53 11 9 评论
    0/300
  • 时尚的人应该有着新鲜的思想。

你热爱生活吗?
    你精神焕发吗?
    你有自己的事业和追求吗?
    你健康吗?
    你品质优秀吗?
    你提倡环保并身体力行吗?
    你有独立思考、创新的能力吗?
    …………

李*** | 2019-03-20 00:26:23 30 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题