lol齐天大圣前期怎么压制怎么打

全部答案

  •   猴子的基本  磨削套路无非就是 E上去 Q 一下  W走人。 但是也不是每次都会这样磨削成功 有经验的对手会留技能等你W 完捉真身打伤害 换血  或者直接插真眼对线。   会熟悉运用假身   有时该用W  有时候只要用S(STOP  停止)  让英雄不懂   制造W效果 。
       对于进出草丛之间 会起到很好的效果。 对于反GANK的时候 运用W 和E 进出草丛 都非常的简单。 E 小兵啊。 S啊。。 或者直接W啊。。对于 敌人都是很好骗的。 。 大技能R的持续 也是会加自己的移动速度。 猴子是个非常灵活的英雄。
       下面简单说下 出装, 一般 猴子都会打上单的角色。 布甲 5 红、 出门 前期 出忍者鞋。 后面应该换成 水银鞋。 建议 灯笼出装。 对线 磨削 基本没什么压力。 生存能力也不错。 然后 冰锤 狂徒。
       之后 阿塔马之戟。 有很好的血量 护甲 并且有输出。。 打APC ADC 粘人效果 都会让他们很伤。。 在对面整容 选着 出 巫妖面纱 或者 最后的轻语。 其实 三项对于猴子的输出 非常可观。 但是 出了三项的 猴子 基本 E Q R 上去 就可以死了。
       根本站不住脚。 。 但是你出了 灯笼 冰锤 狂徒后 就 有很不一样的效果、 输出E有攻速。Q有破甲 。冰锤可以粘人。 R可以控人 W又可以作为 进攻防守都非常方便。 所以 基本不用刻意出什么 输出装备。 还有什么 可以接着问 。
      望采纳。

    海***