处女座的女生该找什么样男生

好评回答
       超级敏感处女座心放松心情才能享受人生。
      处女座的女性举止沈着冷静,常使人误以为她内心也是如此平稳。其实她害羞、保守、凡事保留。她细致的心灵需要安全感,以及对生活有把握的主控感。
      在泰然自若的外表之下,处女座的女性有一颗紧张和敏感的心。
      她常担心自己不如某人有吸引力,因而心生妒意。一旦坠入爱河,她也会希望一切完美无瑕,但又为事实可能不如己意而恐惧不已。   她需要的伴侣性格不是刺激有趣,而是诚信可靠。由於处女座女性不能忍受方向不明的人生,她和诚实可靠的男性结伴同行时,内心会较有安全感与受到重视的成就感,也因而能表现出颠峰水准。
         处女座的女性若能让自己在爱情中享受乐趣,会获益良多。她应该培养较轻松、较没有顾忌的人生态度,把爱情看成一项学习的过程。最好多了解人际关系失败的原因,而非关注纠结的心理伤害。想要在情绪上成熟,找到更适合自己的伴侣,她就得学会这麽做。记住:结束并不一定是终止。
      在她人生的旅程中,一切颠簸都只是暂时停止,最後仍会奔向更快乐、情绪更统整的境界。   处女座的女性有品味、聪明、有教养、而且善心待人。无论对朋友抑或待情人,她都是忠诚、愿意照顾对方,尽量把自己最好的一面表现出来。不过有时她太过努力。放松心情,让自己的人际关系自然发展,方是顺天应人的上策。
       最欣赏的星座——摩羯座   最信任的星座——射手座   最佳学习对象——双鱼座   最佳工作搭档——天秤座   最容易被影响星座——双子座   最易掌握的星座——天秤座、射手座、白羊座、巨蟹座   最需注意的星座——天蝎座、水瓶座、双子座、狮子座   100%协调星座——摩羯座、金牛座   90%协调星座——天蝎座、巨蟹座   80%协调星座——处女座   同类型(土象)星座——处女座、摩羯座、金牛座   对立星座——双鱼座 。

    你***

其他答案

  • 像我这样的

    多***

  • 查看网页 ,你会有所发现

    陈***

  • 觉得应该是安心爱你的,推荐是魔碣,一个让你放心,一心为你的男人,对爱情专一不二的!
    嘿嘿我是射手的,闲话不说,偶闪!

    刘***

  • 应该找金牛座的可能相对来说会好一点。性格比较相投,思考问题的思路,处理问题的方法在意见上一般都比较相象。这样多半会比较容易相处。
    再有就是双鱼座的也比较不错。
    条件嘛,如果是想将来结婚的,那肯定应该找有稳定工作的、性格温和的(没家庭暴力倾向的)、会心疼人的就可以了。还得有男子汉气魄,能保护你。
    天蝎座的人也可以考虑。
    我就知道这么多啦!嘿嘿……

    徐***