法木怎样练?

法木怎样练? 大哥们教教我 我想练个.

好评回答
    全灵好吧 +满金相加木相 那样伤害高 血又足可以毒 又可以充当下 医生

    放***

其他答案

  • 练法土.当然是要加灵了,我加的是3灵1敏的,玩法土好处有以下几点:
        一:现在木系是越来越少了.木克土的说话基本上等于不用了,.都去练力木了,谁还用法秒你啊..这就捡了一个大便宜.
        二:杀星过任务的时候,碰到高防水属性的怪,力号上去砍也不怎么掉血,法土就不一样了,秒4,秒5一样过万..伤害是很可怕的,水系的克星!!!
        三:装备,首饰便宜是关键,忽视抗金的要好几张会员卡,而忽视抗土的才1卡就能搞定.又省钱,又好用.
        法土绝对有升值的空间,能秒,能砍,能混.集多种技能于一身.希望大家一起尝试,一起研究.不要只停留在力的原则上.

    彭***

  • 怎么想起来练那个啊?没练过,既然是法的  就应该加木相和金相吧,至于加点  不可能加灵吧...不敢想象

    q***

  • 练什么都可以,只要自己喜欢.如果我练法木,就加灵和体,金相木相,现在很多法金都洗全灵,那样秒的更多,蓝够长,没速度就选双好鞋子,别练级,FM时害人.

    J***

  • 以前我门区100以上的大体木 都全部洗成全灵木了 并且还都是弹簧
    群P还是单P 都很牛比!你可以参考一下 练个全灵 弹簧木

    赵***