手机WLAN 能连接别人的无线网能用数据线把电脑带上网吗

全部答案

  • 可以:但是有一个要点就是在连接电脑是千万不要“开3G”
    方法:
    1、安卓系统:连接数据线,usb连接选择只充电模式。 系统设置,找到“绑定与便携式热点”,点开之后一般都是“网络共享”和“usb绑定”。
    2、wp7、wp8:设置 共享网络
    3、塞班:需要套件,在电脑上套件里有internet连接,点击之后就会自动连接

    苹果系统不懂,所以不说了。以上步骤完成后就会自动驱动,驱动完成后就可以上网了,如果是使用wifi的网速还可以,不是很慢。
    由于各个手机的内置程序不一样,所以叫的名称和位置也不一样,如果不在我所说的位置,就只能靠你自己找了,但是你说的问题绝对能实现,因为我刚刚试过,嘿嘿,以前都是在紧急的时候用3g连电脑。

    胡***