爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我还想着他,我想尽快忘记却怎么越想忘却越记得清.怎么办?

我失恋了,我还想着他,我想尽快忘记却怎么越想忘却越记得清.怎么办?我好苦恼!他和我认识的时候我当时并不知道他在家还有一女朋友,认识了一段时间我才知道,可他说他不喜欢那个女的,只是他父母都很喜欢那个女的.今年过年他们订婚了.他以前对我说他就是不和我在一起他也不会和那个女人在一起的,可是现在他却和她订婚了.我好难过,我问他为什么,他说自己也很糊涂,他说他父母还有很多人都说那个女人好,他没办法,我不知道怎么说他,我和他分手,他到现在也不确定自己的感情.到现在我们还在联系.他每次都像没事人一样照样和我联系,我不想这样,我明明知道我们不可能了.我还是想他,所有的人都说不要我在想他,不要在和他联系.可是我好象控制不住自己,我总是这样反反复复的一次又一次的打他电话.给他信息.我恨死自己了.其实我都明白自己该怎么做,但是怎么会这样,我好矛盾!我心里好难过!
郑*** | 2019-04-02 14:48:13

好评回答

花*** |2019-04-02 15:22:44 74 30 评论
    我看你的问题不会就那么简单的结束的.我可以肯定的是哪个男的对你还是有心思的,不会那么容易放手的,他现在或许还在徘徊但是只要时机成熟他就下决定了,所以你还有那么点希望,就看你对他是不是还有意思了
0/300

其他答案(共2个回答)

• 时间可以淡忘一切。最好在找个对象。把感情转移掉就行了。就算在和他联系也没关系了。
    鸟*** | 2019-04-02 15:01:27 63 40 评论
    0/300
  • 最好的办法就是
    A*** | 2019-04-02 14:54:40 59 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题