按CTRL键加ALT键加A键怎么截不了图

全部答案

  •   【问题描述】:
    怎样截图桌面和网页、图片

    【原因分析】:

    【简易步骤】:
    方案一:【开始】—【程序】—【附件】—【画图】回车—粘贴—保存
    方案二:登陆qq—同时按下【ctrl】、【alt】、【a】三个键—选择截图区域—保存图片。

    【解决方案】:
    方案一:使用系统自带截图功能
    1。 在桌面上时截图按住键盘右上角的PrintScreen(PrtScr)键,(如图1)
    图1
    2。
       打开任务栏的【开始】的【所有程序】中【附件】的【画图】后单击【编辑】—【粘贴】,(如图2)
    图2
    3。 粘贴完后单击【文件】—【保存】,(如图3)
    图3
    4。 在桌面上打开图片看看,(如图4)
    图4
    方案二:使用QQ截图功能。

    1。 截图网页,启动QQ聊天工具即可截图按键【ctrl】 【alt】 【a】后,鼠标就会变成彩色,就可以单击鼠标左键,拉动来进行截图,当选定相应的区域之后,点击鼠标左边不松,即可把图片保存在桌面上。(如图5)
    图5
    2。
       点击保存图标,保存类型和文件名输入,(如图6)
    图6

    【问题描述】:
    怎样截图桌面和网页、图片

    【原因分析】:

    【简易步骤】:
    方案一:开始输入【画图】回车—粘贴—保存

    方案二:登陆qq—同时按下【ctrl】、【alt】、【a】三个键—选择截图区域—保存图片。

    【解决方案】:
    方案一:使用系统自带截图功能
    1。 在桌面上时截图按住键盘右上角的PrintScreen(PrtScr)键,(如图1)
    图1
    2。
       打开【开始】输入【画图】回车,打开画图后直接点击粘贴。(如图2、3)
    图2
    图3
    3。 粘贴【保存】文件就完成截图,(如图4)
    图4
    方案二:使用QQ截图功能。

    1。 截图网页,启动QQ聊天工具即可截图按键【ctrl】 【alt】 【a】后,鼠标就会变成彩色,就可以单击鼠标左键,拉动来进行截图,当选定相应的区域之后,点击鼠标左边不松,即可把图片保存在桌面上。(如图5)
    图5
    2。
       点击保存图标,保存类型和文件名输入,(如图6)
    图6。

    爱***