出生十几天的宝宝怎么没见长?

出生十几天的宝宝怎么没见长

好评回答
    宝宝不一定每天都在长的嘛,我宝宝十几天的时候就长到56厘米了,但是到满月的时候还是56厘米,说明他半个月没有长哦。别担心哦!

    S***

其他答案

  • 也许是天天在身边的缘故,宝宝长了没看出来,等过了满月称称吧,我家宝宝一个月长了三斤

    徐***

  • 才十几天应该不会长的那么明显吧,别着急,等等再看,有的宝宝满月了都不长一点。

    沈***

  • 天天看见宝妈可能没感觉,月子里的宝宝是长得最快的,就算体重增长得慢但身长肯定长了。。

    B***

  • 孩子出生后5-10天左右是体重下降的时候  以后才会长  只要孩子能吃饱 就行 出了月子称称就行了 呵呵 一般2-3斤

    我***