老年人神经异常问题

我老伴今年68岁(男)年轻时脾气暴躁,常常与别人为小小问题而争论不休,买东西为几分钱可以争论的两败俱伤,外面遇到不顺心事回来家里人必遭殃,老婆孩子象老鼠,谁也不敢说话。还和岳父岳母大打出手,老婆俩次被他打伤,都原谅他,现在更是厉害,不许到外面讲,他不出门没有一个朋友也不让老伴去玩。天天除了睡觉(饭可以不吃)就是和老伴大闹,编一些无聊的事让老伴必须承认。做梦也是真事。我被他气的患了多种内脏疾病,就在病情严重时他更加变本加厉的正老伴,曾经一次我住院时他还和我同病房的病友去约会,可惜被骗。我们让他去看病,他说我有毛病,我请各位网友救救我,我该怎么办?多次正面提出离婚到了有关单位他不同乙或根本不去,因为他无法独立生存谢谢各位光临,指教!

好评回答

其他答案

  • 可能是患了老年痴呆症,找医生看看.

    我***

  • 找找妇联,请他们帮帮你.

    王***

  •  一 是 带 他 去 看 心 理 医 生. 二 是 买 本 心 理 书 给 他 看. 三 是 将 他 带 到 公 园 有 老 年 人 集 体 锻 练 的 地 方, 逐 渐 使 他 与 之 交 些 朋 友 而 加 入 锻 练 的 行 列, 我 相 信 他 会 有 收 益 的.

    G***

  • 怎么拖到现在呀,早点解决多好。
    丢去养老院.......

    姚***