双修的问题

现在都在说召唤和仙术双修,请问具体怎么操作?另外,很多角色头上都有不同的地名,我的却没有?请问这是为什么,又代表什么?

好评回答
    召唤和仙术双修,就是修练仙基础里的加攻、加防技能。那得用去技能点20多点。其它的技能点再修练召唤的技能。这样用仙的技能时要装配扇子,用召唤技能时要装备棍子。
    这样双修的好处就是:不求人。可以自己给自己加攻、防,给自己的BB加攻防。
    但有明显的弱势:
    1. 操作复杂,虽然能将扇子和棍子放在快捷键上,但不同系的技能要不停地换武器。
    2. 比其它召唤晚20多级学习同系技能,你能召天仙时,人家能召鬼王了。
    建议别双修,当然你要是有钱,体验一下也可以。不过过了40级洗点可是很费钱的。还有技能书的钱。
    人头上的地名是人物所在帮会占领地.

    郑***

其他答案