办理邮政储蓄卡有什么方便之处?

好评回答
    1. 使用邮政储蓄卡可以在全国任意一台邮政ATM上进行取款、更改卡密码、查询帐户余额。
    2. 在北京申请的邮政储蓄卡可在北京邮政储蓄联网点窗口办理存、取款业务。
    3. 目前,您可以拿邮政储蓄卡在交通银行和农业银行指定的ATM上办理取款业务。将来, 还可以在工商银行、建设银行指定的ATM上办理取款业务。
    4. 年内,你在部分邮局可以通过划卡办理汇款、寄包裹、订阅报刊等各种邮政业务,不需 再交付现金。将来,也可以在金卡会员银行特约商户的POS终端上进行消费。

    突***

其他答案

  • 1. 使用邮政储蓄卡可以在全国任意一台邮政ATM上进行取款、更改卡密码、查询帐户余额。
    2. 在北京申请的邮政储蓄卡可在北京邮政储蓄联网点窗口办理存、取款业务。
    3. 目前,您可以拿邮政储蓄卡在交通银行和农业银行指定的ATM上办理取款业务。将来, 还可以在工商银行、建设银行指定的ATM上办理取款业务。
    4. 年内,你在部分邮局可以通过划卡办理汇款、寄包裹、订阅报刊等各种邮政业务,不需 再交付现金。将来,也可以在金卡会员银行特约商户的POS终端上进行消费。

    张***

  •   办理邮政储蓄卡。考生如果想采用电话报考或者邮政储蓄营业网点现场报考中的任何一种,都必须先办理邮政储蓄卡。在办卡时,考生需申请开通自学考试电话报考服务业务,并填写《个人帐户代扣自学考试电话报名费业务委托书》。考生如果在外地,仍然可以在外地实现电话报考,但必须在北京当地的邮政营业网点办理储蓄卡。
         2、在邮政储蓄卡帐户中存入足够的费用。按照邮政部门的要求,报考成功缴费后,余额不能少于10元。也就是说,如果考生准备报考2门笔试课程,每门报考费30元,那么考生应该在帐户中至少存入70元。   3、一部电话。现在的电话报考,使用公共电话也可以报考,考生同样可以使用手机报考,报考时请拨010-11185   4、准考证号。
      电话报考和邮政储蓄营业网点报考现场,有一个隐含的条件,考生必须是已经注册过的,也就是说考生已经在2004年10月份考试及之前就已经注册报考了。这两种报考方式目前都无法实现新生注册。

    于***

  •   办理邮政储蓄卡。考生如果想采用电话报考或者邮政储蓄营业网点现场报考中的任何一种,都必须先办理邮政储蓄卡。在办卡时,考生需申请开通自学考试电话报考服务业务,并填写《个人帐户代扣自学考试电话报名费业务委托书》。考生如果在外地,仍然可以在外地实现电话报考,但必须在北京当地的邮政营业网点办理储蓄卡。
         2、在邮政储蓄卡帐户中存入足够的费用。按照邮政部门的要求,报考成功缴费后,余额不能少于10元。也就是说,如果考生准备报考2门笔试课程,每门报考费30元,那么考生应该在帐户中至少存入70元。   3、一部电话。现在的电话报考,使用公共电话也可以报考,考生同样可以使用手机报考,报考时请拨010-11185   4、准考证号。
      电话报考和邮政储蓄营业网点报考现场,有一个隐含的条件,考生必须是已经注册过的,也就是说考生已经在2004年10月份考试及之前就已经注册报考了。这两种报考方式目前都无法实现新生注册。 。

    我***

  •   目前,邮政储蓄卡(又称"绿卡")的功能在不断创新。我来简单介绍一下。
    1 绿卡可办理邮政储蓄窗口的存款,取款,转帐。
    2 绿卡可在邮政ATM机上进行查询,取款,转账,改密。
    3 绿卡可在全国所有“银联”ATM机上查询和取款。
    4 绿卡可在全国所有“银联”POS机上刷卡消费(不收手续费)。
       5 绿卡(北京开户)可通过银联自助缴费机或拨打96299缴纳各种费用(如电话费,手机费,充值卡,电费,车船税等) 6 绿卡可在境外带有“银联”标识的ATM上取现,在POS上消费。(目前开通的国家和地区有香港,澳门,韩国,新加坡,泰国), 7 北京开户的绿卡可办理自学考试网上报名。
       邮政绿卡的一些规定: 1 开卡时可开立单卡户或一折一卡户。 2 北京开户的绿卡在开户局取款没有限额。在本市他局和异地取款每日最高取款限额为20万元。 3 在ATM上取款每次取款限额为1000元,每日最多可取5000元。 4 在本市跨行取款,每笔扣收2元手续费。
       5 在异地取款,每笔扣收0。5%的手续费,每笔最低2元,最高50元 6 在异地存款,每笔扣收0。5%的手续费,每笔最低2元,最高20元 7 转帐业务,本市不收取手续费,异地收取每笔0。5%的手续费,最低2元,最高50元。 8 境外取款,扣收每笔手续费0。
      5%+境外跨行费10元/笔。(最低12元)。

    F***

  •   办理邮政储蓄卡。考生如果想采用电话报考或者邮政储蓄营业网点现场报考中的任何一种,都必须先办理邮政储蓄卡。在办卡时,考生需申请开通自学考试电话报考服务业务,并填写《个人帐户代扣自学考试电话报名费业务委托书》。考生如果在外地,仍然可以在外地实现电话报考,但必须在北京当地的邮政营业网点办理储蓄卡。
         2、在邮政储蓄卡帐户中存入足够的费用。按照邮政部门的要求,报考成功缴费后,余额不能少于10元。也就是说,如果考生准备报考2门笔试课程,每门报考费30元,那么考生应该在帐户中至少存入70元。   3、一部电话。现在的电话报考,使用公共电话也可以报考,考生同样可以使用手机报考,报考时请拨010-11185   4、准考证号。
      电话报考和邮政储蓄营业网点报考现场,有一个隐含的条件,考生必须是已经注册过的,也就是说考生已经在2004年10月份考试及之前就已经注册报考了。这两种报考方式目前都无法实现新生注册。 。

    不***

  •   办理邮政储蓄卡。考生如果想采用电话报考或者邮政储蓄营业网点现场报考中的任何一种,都必须先办理邮政储蓄卡。在办卡时,考生需申请开通自学考试电话报考服务业务,并填写《个人帐户代扣自学考试电话报名费业务委托书》。考生如果在外地,仍然可以在外地实现电话报考,但必须在北京当地的邮政营业网点办理储蓄卡。
         2、在邮政储蓄卡帐户中存入足够的费用。按照邮政部门的要求,报考成功缴费后,余额不能少于10元。也就是说,如果考生准备报考2门笔试课程,每门报考费30元,那么考生应该在帐户中至少存入70元。   3、一部电话。现在的电话报考,使用公共电话也可以报考,考生同样可以使用手机报考,报考时请拨010-11185   4、准考证号。
      电话报考和邮政储蓄营业网点报考现场,有一个隐含的条件,考生必须是已经注册过的,也就是说考生已经在2004年10月份考试及之前就已经注册报考了。这两种报考方式目前都无法实现新生注册。 。

    张***

  •  考生如果想采用电话报考或者邮政储蓄营业网点现场报考中的任何一种,都必须先办理邮政储蓄卡。在办卡时,考生需申请开通自学考试电话报考服务业务,并填写《个人帐户代扣自学考试电话报名费业务委托书》。考生如果在外地,仍然可以在外地实现电话报考,但必须在北京当地的邮政营业网点办理储蓄卡。
      2、在邮政储蓄卡帐户中存入足够的费用。按照邮政部门的要求,报考成功缴费后,余额不能少于10元。也就是说,如果考生准备报考2门笔试课程,每门报考费30元,那么考生应该在帐户中至少存入70元。
      3、一部电话。现在的电话报考,使用公共电话也可以报考,考生同样可以使用手机报考,报考时请拨010-11185
      4、准考证号。电话报考和邮政储蓄营业网点报考现场,有一个隐含的条件,考生必须是已经注册过的,也就是说考生已经在2004年10月份考试及之前就已经注册报考了。这两种报考方式目前都无法实现新生注册。

    想***

  •   办理邮政储蓄卡。考生如果想采用电话报考或者邮政储蓄营业网点现场报考中的任何一种,都必须先办理邮政储蓄卡。在办卡时,考生需申请开通自学考试电话报考服务业务,并填写《个人帐户代扣自学考试电话报名费业务委托书》。考生如果在外地,仍然可以在外地实现电话报考,但必须在北京当地的邮政营业网点办理储蓄卡。
         2、在邮政储蓄卡帐户中存入足够的费用。按照邮政部门的要求,报考成功缴费后,余额不能少于10元。也就是说,如果考生准备报考2门笔试课程,每门报考费30元,那么考生应该在帐户中至少存入70元。   3、一部电话。现在的电话报考,使用公共电话也可以报考,考生同样可以使用手机报考,报考时请拨010-11185   4、准考证号。
      电话报考和邮政储蓄营业网点报考现场,有一个隐含的条件,考生必须是已经注册过的,也就是说考生已经在2004年10月份考试及之前就已经注册报考了。这两种报考方式目前都无法实现新生注册。

    刘***

  •   办理邮政储蓄卡。考生如果想采用电话报考或者邮政储蓄营业网点现场报考中的任何一种,都必须先办理邮政储蓄卡。在办卡时,考生需申请开通自学考试电话报考服务业务,并填写《个人帐户代扣自学考试电话报名费业务委托书》。考生如果在外地,仍然可以在外地实现电话报考,但必须在北京当地的邮政营业网点办理储蓄卡。
         2、在邮政储蓄卡帐户中存入足够的费用。按照邮政部门的要求,报考成功缴费后,余额不能少于10元。也就是说,如果考生准备报考2门笔试课程,每门报考费30元,那么考生应该在帐户中至少存入70元。   3、一部电话。现在的电话报考,使用公共电话也可以报考,考生同样可以使用手机报考,报考时请拨010-11185   4、准考证号。
      电话报考和邮政储蓄营业网点报考现场,有一个隐含的条件,考生必须是已经注册过的,也就是说考生已经在2004年10月份考试及之前就已经注册报考了。这两种报考方式目前都无法实现新生注册。 。

    陈***

  • 邮政的服务最差劲了

    你***