爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕多久有胎心

怀孕多久排除宫外孕?

亲们,怀孕多久排除宫外孕?多久有胎心胎芽啊? 
x*** | 2018-03-26 05:38:40

全部答案(共16个回答)

• 2个月之后就可以排除宫外孕,要么你去做个B超就清楚了
    刺*** | 2018-03-26 12:47:02 17 16 评论
    0/300
  • 50天左右就可以看是否在宫内,B超可以看到胎心胎牙了
    t*** | 2018-03-26 12:47:02 17 16 评论
    0/300
  • 宫外孕是比较危险的呢,最明显的症状就是肚子痛,刚怀孕就可以排除的,因为我就做过检查,怀孕七八周的时候才可以看到胎芽听到胎心的呢。
    黎*** | 2018-03-26 12:47:02 32 13 评论
    0/300
  • 那你在过几周在去检查哦,现在要多加注意休息的哦。
    那*** | 2018-03-26 11:47:02 17 16 评论
    0/300
  • 你现在就可以啊,怀孕42天就可以做B超,就可以确定了,不过胎心什么的还有点早,我当时就是42天做的,就确定是怀孕,单胎,其他什么也没听出来
    安*** | 2018-03-26 10:47:02 32 13 评论
    0/300
  • 亲 一般快两个月的时候吧 这个情况最好是咨询下医生比较好的呢 亲要按时去医院做个检查 不能马虎的哦 如果有这个情况一定要注意的哦 祝亲健康
    爱*** | 2018-03-26 10:47:02 32 13 评论
    0/300
  • 亲,这个不一定的哦,要看你受孕的比较早还是比较晚而定的啦,如果是说受孕比较早的话,一般5周就可以检查到胎心的哦,如果是比较晚要7周。
    突*** | 2018-03-26 09:47:02 32 13 评论
    0/300
  • 你最后一次月经第一天就是怀孕第一天,那么在你怀孕六周以上就可以去医院检查孕酮和hcg了,看看怀孕情况,如果是第一次b超排除宫外孕,最好还是怀孕八周左右去,那个时候肯定有孕囊,胚芽和胎心了呢,过早去容易看不到,医生会说你宝宝这个不好那个不好,你会担心,其实只是因为时间太短引起的而已
    s*** | 2018-03-26 09:47:02 47 10 评论
    0/300
  • 一个多月就能排除宫外孕了。胎心什么的还没这么快的。下个月可以再去检查一下啊。起码要三个月后才能听胎心的啊。
    R*** | 2018-03-26 08:47:02 32 13 评论
    0/300
  • 一般五十天左右会有胎心,至于排除宫外孕,就要看亲是不是肚子疼得一场,有没有流血什么的了
    O*** | 2018-03-26 08:47:02 17 16 评论
    0/300
  • 你好,一般会在七到八周左右去医院做第一次B超,这个时候就可以看到胎心和排除宫外孕了,不过如果月经周期比较长的话,也有可能排卵时间比较晚,那就可以再过两周才可以看到胎心
    只*** | 2018-03-26 07:47:02 32 13 评论
    0/300
  • 亲。你可以在怀孕快俩个月的时候去医院照个B超的啊。那个时候一般是可以照出来的啊。一般肚子不 痛的话就不是宫外孕的啊
    带*** | 2018-03-26 06:47:02 32 13 评论
    0/300
  • 一般在怀孕7周左右就能做B超排除宫外孕了,胎心胎芽也在这时候差不多可以有了
    玉*** | 2018-03-26 05:47:02 17 16 评论
    0/300
  • 一般怀孕五十天左右的时候亲可以去彩超检查一下的,这个五十天是指离末一次月经来的时间算起的,这个时候基本上可以看到宫内然后是否有胎心什么的。
    刻*** | 2018-03-26 05:47:02 32 13 评论
    0/300
  • 我是七周发现怀孕做的第一次B超,已经有胎芽了,胎心要等到10周之后吧。宫外孕B超就能看出来的,如果你平时肚子不痛不流血,那宫外孕就几率很小
    朱*** | 2018-03-26 05:47:02 32 13 评论
    0/300
  • 怀孕一个月内就可以检查到是否是宫外孕,胎心和胎芽的话要看子宫着床的早晚来定,我当时是62天去检查才看到的有胎芽
    朱*** | 2018-03-26 05:47:02 32 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
医院名称:深圳市第三人民医院
医院别名:(深圳东湖医院,深圳传染病医院,广东医学院附属深)
医院性质:公立医院
电话: 0755-25615159 
地址: 广东省深圳市布心路2019号 
医院简介:现在的东湖医院占地面积2.6万平方米,有门诊部、20多层的住院楼、肝病研究所、宿舍楼等,承担着深圳市传染病的临床医疗、教学和科研任务,成为深圳、香港、澳门、珠海地区唯一的市属传染病专科医院。 医院现有各类专业技术人员270人,其中主任医师19人,副主任医师69人,博士后1人,博士10人,硕士35人...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部