可以写一些青春箴言吗?初一的青春箴言。

全部答案

  •   1、 要爱惜自己的青春!世界上没有比青春更美好的了,没有再比青春更珍贵的了!
    2、白日莫空过,青春不再来。
    3、 莫负青春取自惭。
    4、 青春是不耐久藏的东西。
    5、 乐观的人永葆青春。

    6、 青年是娇嫩的花枝,需要各方面的真善美和扶植,阳光给以温暖,水分给以滋润,竹架给以支持……
    7、 今天所做之事,勿候明天;自己所做之事,勿候他人。要做一番伟大的事业,总得在青年时代开始。
    8、 青春,是人生中最美好的时光。

    9、 青春像一轮滚烫的太阳。
    10、青春的目标就像一面红旗。
    11、青春能使人放发出最强的能量。
    12、 青春是贵过黄金的,不要轻轻掷抛过去。
    13、一年之计在于春,一日之计在于晨,青春之计在于今。

    14、若等闲,白了少年头,空悲切。
    15、青春须早为,岂能长少年。
    16、 白首相逢征战后,青春已过乱离中。
    17、青春虚度无所成,白首衔悲亦何及。
    18、 青春有限不可浪费。

    19、 要珍惜自己的青春时间。
    20、 青春短暂,时间宝贵。
    21、 世界上没有比青春更可贵的东西。
    22、 莫等闲白了少年头,空悲切。
    23、 放弃时间的人,时间也放弃他。

    24、 人生最美好的东西是青春。
    25、 青春就像一朵绽放着的美丽花儿。
    26、朋友是最完美的深交,知己是最相投的默契
    27、无论相距是多么遥远,关心你的心永远不变,有空记得常联络,我永远是你的好朋友。

    28、我是一个圆,你是一个圆,伸出你的手,伸出我的手,便是一条连心线……
    29、岁月的河流上,会流走很多很多。相逢时的那片红叶,也会褪色吗?
    30、尽管时间带走我们想聚的时刻,欢乐悲喜有我陪你走每一个角落。

    31、再见,仅仅是开始,不是永别。
    32、让我把无声的话语,融进江南的风为你送别……
    33、“LOVE STORY”这样的美丽故事,恐怕是太单纯了太轻松了点。
    34、青春于我们仅有一次,它似烟,一丝一缕散去不再回来,你要珍惜地度过。

    35、笔端流出的祝福是最真的问候,心中满怀的想念是最美的心情,而熙来攘往的人群里,你是我最知心的朋友。
    36、踏上人生的旅程罢。前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人前面才有路。
    37、有缘为朋友,惜缘为知己。

    38、不要用美丽的诺言来点缀未来,只需抓住那成为,珍贵的永恒。
    39、让成长的足迹,点缀亮丽的缤纷。
    40、记取那往日的音容,忆取那昔日的温馨,回忆起一道光芒过我的心府。
    41、青春是鲜明的情感,丰富的想象。

    42、让我们用青春的脚步编织一个梦想,编制一片天空,在那里,我们尽情飞翔……
    43、孤独中的快乐,淋漓正直,是灿烂中的忧伤,拥有一颗不肯面对世俗的灵魂,却是简单中的高贵。
    44、做一抹呼啸的风,掠过青春的树梢,锁不住的天空里,不死鸟在咆哮!
    45、离别并不等于分离,而分离并不代表忘记,只要彼此心里常存惦记,则情谊将用不改变。

    端***