魔域打BOSS、BB的要求拜托各位大神

本人打了很多BOSS.很多都不爆..很多都是BB的原因.请高人指教!!!

全部答案

  • 1.和打BOSS宝宝的级数有一定的关系,最好是20—30级的最好。
    2.还有就是宝宝的属性你所在的地图有关系(比如海岛的BOSS用火属性的打爆率高,具体属性去百度。谷歌。soso 搜下)。
    3.和宝宝打BOSS的血有关(最好是在200血左右)
    4.看看上面的说和BB幸运值无关 我还是赞同的 (50的打和80的打没多大区别 ) 还有就是和系统有关,大多数的BOSS都是已经设置好暴什么了,你只能金妮最大的努力让他全暴出来。 本人北京网通16区的一名玩家520多站,上面的是我的经验。VS灭失孤魂VS 是我的游戏名字。有空来16区做客。魔域是我的最爱,加分是你给我最大的回报! 谢谢!!!

    离***